Me he decidido a subir mi historia porque al igual que vosotras estáis leyendo esto yo también lo hice en su día y tenia muchas dudas y miedos.
Siempre...
Hola! Quería pedirles su opinión y a la vez compartir mi experiencia con una labioplastia. Llevo 1 semana y 3 días desde la cirugía. Los primeros días estaba súper inflamada pero ya después de 1 semana la inflamación ha bajado bastante y puedo ver que la cicatrización va bien. Pero, he notado que los dos labios no se ven iguales, las suturas se ven realizadas diferentes. Un labio se ve rosado pero el otro no. Quería saber si piensan que se quedará así? O si cuando cicatrice por completo crean que se verán iguales? Para mí, la sutura del lado izquierdo no estuvo bien hecha pero quieren saber que opinan. Gracias! Cualquiera pregunta igual no duden es escribirme
Siempre...
Leer másHola a todas, Quiero compartir mi historia para todas aquellas mujeres que como yo antes, buscaron información antes de dar el paso de realizarse la labioplastia, por dudas, miedos y porque el tema sigue siendo un tabú en nuestra sociedad. Siempre...
Leer másHola chicas! Después de 20 AÑOS pensando cada día de mi vida si operarme o no (me daba mucho miedo porque soy muy muy aprensiva) ayer lo hice!! y de verdad aún no me lo creo... el caso es que quería compartir mi experiencia porque mi atrevimiento...