• Eliminar imagen
14 nov 2023 · Actualización: 14 nov 2023

Labioplastia 8 dias.

Precio aprox: 1.850 €

Buenas tardes. Hace 8 días me realice una labiopastia. Los 3 primeros días apenas sentí molestasias. A partir del 4 dia, fue cuando realmente lo pase mal. Sentí un dolor inmenso en uno de los puntos que iba en aumento. Afortunadamente solo fue el cuarto dia. Tengo molestias para caminar y una inflamación considerable. Por lo demás, muy bien

Cómo sigues ?
Hola , que método uso el cirujano? Láser o bisturi ? Te hiciste también la capucha del clitoris ?

Mi historia labioplastia

Hola! No pensaba escribir mi experiencia, pero me uno para poder compartirla.

Me operé hace casi 2 días en el Centro Médico Aragón de Barcelona con el Dr. Robles. Desde la primera visita muy agradable y me indicaron que era una operacion ambulatoria...

Sin dudas, chicas ! Adelante !!!!

Hola, guapísimas !!!

Os escribo porque creo que este empujoncito mío os puede ayudar a más de una a terminar de decidiros.

Yo no es que tuviera demasiado complejo, pero obviamente, cuando tienes un labio menor derecho tan sobresaliente y...