23 feb 2025 · Actualización: 23 feb 2025

Experiencia increible

Queria dejar mi experiencia ya que aunque siempre he querido operarme, o lo he tenido desde adolescente en la cabeza, hace 3 años es cuando empece a buscar dr o dra.

Entrando en esta pagina se me fueron las ganas. Todo lo que lei era dolor o mujeres que no les gustaban sus resultados. Me aleje un poco de la idea de operarme por miedo a estropearlo mas.

Este año encontre por internet a la dra Maite y todo lo que lei y vi me hizo pensar que seria con ella o con nadie.

El lunes 17 de febrero tuve una primera visita por videollamada. Espere 1h pero pense, esta ayudando a otra mujer que necesita su ayuda asi que esperare paciente :). Despues la visita duro y me explico lo suficiente para seguir pensando que ella era quien me operaria.

Al dia siguiente me dieron presupuesto. Acepte. Me dieron opciones de cita para operar. Y cogi la primera que fue viernes 21.

Miercoles 19 estaba en la clinica haciendome los analisis.

Viernes 21 dia de la operacion, tambien algo de retraso, pero mira... llevo esperando muchos años para este momento, no quiero que haya prisas en mi operacion, no quiero que haya prisas en las operaciones de otras chicas... ademas la entrada a quirofano fue brutal, todas esas mujeres, parecia estabas entrando a un bar con tus amigas, de verdad.

Maite te pone la cancion y aunque con un poco de nervios y no le hagas 100% caso, tener una cancion familiar de fondo es fantastico, la intervencion para ti dura los 2min que hablas con la anestesista antes de sedarte. Cero dolor, solo relajacion.

Me desperte en mi cuarto ya tapadita con calcetines puestos un zumo y agua preparados y una enfermera maravillosa atendiendome, de verdad estoy super contenta como salio todo.

Me desperte muy pronto y me senti bien, hice pis dos veces, me bebi el zumo, me comi un platano que me habia llevado y ya me pude ir andando y sin dolor. Andar poco trozo porque tienes que estar en reposo realmente, pero no porque tengas dolor.

La noche del viernes apenas dormi porque me dio miedo si me movia mucho por la noche y podia estropear algun punto, pero dolor cero.

Estas con hielo y los medicamentos y la verdad que aun no he sentido ningun tipo de dolor ni siquiera molestia, al andar si porque es raro tener puntos ahi pero tienes que estar de reposo abdoluto y hacer las limpias y ponerse crema las primeras veces da un poco de cosa, mas porque no quieres estropear el trabajo de Maite.

Hoy domingo, dos dias despues de la operacion, estoy encantada, es brutal cuando te miras la primera vez, estoy que me encanta todo, me gusta mucho como ha quedado, aunque aun esta un poco inflamado y se inflamo un lado mas que el otro, pero aun asi se que todo eso bajara y va a quedar super bonito y natural, solo hay que confiar y esperar el proceso.

De verdad si estas pensando en operarte, no lo hagas con nadie que no sea ella.

Ella y su equipo son muy cercanas, profesionales y atencion de 10, ademas estan whatsapp 24h diria yo...

Solo pienso en que no he podido elegir mejor y porque no la encontre antes.

Experiencias similares

Llevo 3 semanas de mi labioplastia

Hola chicas yo llevo ya casi 3 semanas de haberme realizado la cirugía a mi me la hizo la eps, por un tema de incomodidad y dolor también muchas infecciones recurrentes, no se si haya sido buena idea habermela hecho en la eps, siento que ellos...