Hola chicas!
El miércoles me operaron de un absceso en la zona del clitoris y me hicieron una resección de labios menores y clitoris.
De momento...
Hola chicas me operé hace dos meses y la verdad estoy un poco agobiada porque tengo los labios menores con bultitos. Nose si se irá cicatrizando con el tiempo , espero vuestra opinión. Estoy muy agobiada de verdad ...... Solo espero que que la cosa mejore y me gustaría ver que opinan? De antemano gracias 🙏
Hola chicas. Tengo 19 años y antes tenía los labios muy sobresalidos y me molestaba muchísimo , por lo que decidí somerteme a la operación. Hoy hace justo 1 mes de mi operación pero estoy muy preocupada porque no veo que vaya a quedar bien aunque se supone que la cicatrización no termina hasta 3 meses después . Tengo arrugamientos en la zona del labio y algunos cortes rotos pero mi médica dice que todavía tiene que curarse pero yo no estoy segura . Alguien que haya tenido una experiencia parecida o que simplemente sepa hasta cuando podría ver mejoría y evaluar el resultado. Estoy muy muy agobiada . Sería de gran ayuda que me ayudéis , de antemano muchas gracias a todas . Un besito. Ah perdonad los pelos 🙃
Hola chicas!
De momento...
Leer másHola! Me operé hace 15 días exactamente. La operación duro 1h y media más o menos. Luego de la operación tipo 3 de la madrugada se me pasó...
Leer másBuenas tardes, hace 3 días que me realicé una labioplastia con láser y genial, rápido,no he tenido nada de dolor ni molestia...pero el aspecto...