• Eliminar imagen
4 posts · Resumen de la historia:

Agujero en uno de labios

31 may 2024 · Actualización: 31 may 2024

Finalización de Medicación por Labioplastia

Ha pasado ya 4 días desde mi última revisión con la ginecóloga para ver cómo me quedó. Felizmente quedó muy bien, ya no me ha brindado más medicamentos, solo un constante lavado y una crema que me recetó.

Ahora me encuentro tranquila, no siento alguna incomodidad como antes, así que después de dos intervenciones finalmente me he librado de este problema que tenía ya por tantos años. Lo único es que debo todavía esperar un mes desde el día de la operación para volver al deporte, desde la operación han pasado ya 14 días.

Hola, con quien te has operado? Podrías enseñarnos alguna foto? Mi primera labioplastia tampoco salió bien y quiero reintervenirme
Hola. Mi doc me dijo que me lavara sin jabón. Es mi 2 día y me lavo solo con agua. Sin tocar. Podría recomendarme el que te mandaron y la crema también me imagino que es cicatrizante
22 may 2024 · Actualización: 31 may 2024

Nueva Labioplastía, ahora con bisturí

Es mi 5to día posoperatorio de mi reconstrucción de labios debido a lo que les comenté anteriormente. De por si la operación fue buena, me sedaron y desperté unas 4h después, cuando fui de regreso a mi casa no tenía sangrado alguno, pero si una cantidad inmensa de puntos. Hasta ahora el único día que he tenido un sangrado no continuo pero siempre tenía algo de sangre de la toalla sanitaria fue el día de ayer. No presento dolor continuo, solo una que otra punzada. Me encuentro con pastillas y crema. Al momento de miccionar no tengo ardor alguno, lo que me calma un poco. Lo que me preocupa si es que literalmente no puedo ver mis labios, es como si los hubieran cortado por completo, menos arriba donde está el clítoris, ahí si han dejado un bulto, no sé si sea por la inflamación, pero me preocupa mucho. El lunes volveré con mi ginecóloga para ver si ya deben sacarme los puntos o mantenerlos una semana más.

Que ta, como va? Yo también me quiero intervenir y me gustaría saber como va el proceso
Hola nena como vas ? Como que te hiciste una reconstruction de labios ......el primero te hiciste la labioplastia y no te salió bien o que paso te pregunto por que yo me hice la labioplastia hace 3 meses y a mi me han amputado los labios y ahora yo también estoy buscando alguna solución alguna reconstruction por esto te pregunto saludos cuidate😊
Si hola. La primera labioplastia que me realicé fue con láser, ya un día después de repente empezaron a caerse los puntos, generó un hueco en uno de los labios, luego se abrió este, me sentía muy mal y ni siquiera quería verlo por lo que me realicé otra labioplastia pero esta vez con bisturí.
25 abr 2024 · Actualización: 31 may 2024

Abertura de Agujero en Labio

Bueno, justo el día anterior a este les explicaba que tenía un agujero en el labio por la operación. Al día siguiente al realizar mi lavado, noto que el agujero se abrió, dejando literalmente mi labio casi partido en dos (>). Contacté de inmediato con mi ginecóloga de confianza, realicé consulta con ella y me dijo que nuevamente realizaría corte en el labio, cortando el exceso que tenía para finalmente tener la forma debida (porque a un inicio no deseaban tocar el clítoris). La próxima semana será esta operación, así que debo de esperar. (Esta vez no les brindo imagen porque realmente me da mucha incomodidad y miedo verlo)

Comentario (1)

Como estas?
24 abr 2024 · Actualización: 31 may 2024

Agujero en uno de labios

(Disculpen la imagen, había secado la crema) Llevo 7 días de operación de labioplastia con láser, el proceso de recuperación hasta ahora no le sentí mucho dolor (fuera de que me encontraba reglando el día de la operación), el problema viene cuando empiezan a deshacerse los puntos y a caer, he quedado con un agujero en el labio derecho, literalmente está sostenido a que no se abra por un trozo de carne. Recibí consulta con mi ginecóloga hace 2 días me dijo que debo usar una crema regenadora de piel y que vuelva en dos semanas, me preocupa que solo con la crema no funcione. Podrían darme opiniones y por el momento solo me queda esperar estas dos semanas con la crema. Fuera de ello la verdad fue una buena decisión el realizarme esta operación, en palabras de la ginecóloga, mis labios parecían "orejas de elefante" (más o menos unos 3cm de cada lado).

Como sigues? Se arreglo?
Hola, lamentablemente a la noche siguiente el agujero se abrió y ahora parece un > en mi labio.
Q t dijo el doctor deberá arreglartelo, fue tecnica cuña no? Esa me da respeto, no se q m dirán hoy
Si, reconstruirán mi labio.
Es volver a coser? O t recortan más? Tu como t sientes?
Van a recortar más. Yo me encuentro bien, más que todo la herida ya cicatrizó, pero igual está partido.
Buf entonces t quedará menos labios intuyo, esa técnica es la q m da más miedo
Como estas? Va mejorando?
Como estas? Mejoró?