1 / 6
25 abr 2023 · Actualización: 11 oct 2023

Hilos tensores efecto lifting

Vale la pena
Precio aprox: 1.200 €

escogí los hilos tensores porque considero que es el tto es el q más me gusta es para mi el mas efectivo para levantamiento y afinar el rostro me encanta. Es un procedimiento progresivo pero muy efectivo y fabuloso el efecto lifting es muy hermoso Quiero repetirlo varias veces para aparte de levantar ir formando colágeno q me servirá de sostén y evitará la caída de piel por la edad y flacidez

Comentario (1)

Hola la verdad estás espectacular, yo m lo hice y estoy a 2 segundo día, solo q estoy un poco inflamada, es normal?

Y llegaron mis Hilos Magicos
Tenia el problema del descolgamiento y habia recurrido a rellenos y no estaba del todo contenta, por fin me recomendaron los hilos esticulados, y ahora me siento mucho mejor.