Si a alguien le ha salido un bulto tras el tratamiento que me diga algo. La próxima semana voy a ver a un doctor y que me haga una eco o algo para ver que tengo bajo la piel y pienso demandarlos, no puede ser que pasen estas cosas y se lo tomen a la ligera. Quiero saber que es lo que tengo Y ni se hacen cargo.
No hay resultados y me ha salido un bulto después del tratamiento. Después de casi 2 meses 0.0 resultados, un bulto me sale al sonreír y si lo toco me pincha como si fuera un alfiler.He ido ya a 3 revisiones y me dicen que tenga paciencia que se me irá y notare resultados
Hola a tod@s, voy a tratar de contar mi experiencia, a cuatro semanas del tratamiento: Mi flaccidez facial no es muy pronunciada, tengo 60 años que no aparento en absoluto porque me cuido bastante. El cuello y las dos "bandas" verticales y un...
Leer másHola! Me hice un tratamiento de 30 hilos tensores para corregir líneas de marioneta y surcos nasogenianos el 26 de mayo en la clinica Reabel.
Pese a todas las buenas opiniones que he leído sobre la doctora Barroso, motivo por el cual me decidí...