13 sept 2019 · Actualización: 11 oct 2023

Solo un médico puede trabajar Hi fu!! Invasivo!

Chicas por favor!!! Está tecnología puede quemar y va muy profundo en la piel. Me lo hice con dermatóloga reconocida sin embargo estuve una semana con muchas pustulas y rayas como de arañazos que las fui llevando con cremas recetadas por la doctora. Me asusté los primeros 10 días....pero a los 15 mejoró del todo

Hola Amelia, :)
¿Ya estás bien? ¿Has obtenido los resultados deseados?
Un abrazo 😘
Yo me lo hice la semana pasada noto los cambios desde el día uno la piel mucho más brillante y firme duele bastante eso sí es verdad hay sitios peores que otros pero no me dejaron ni ampollas ni arañazo. Ni nada un leve enrojecimiento poco más el tratamiento es magnífico 100% recomendable
Dónde te lo hiciste y sabes si era el 4d o el ultraformer???????
Aplicar HIFU en cuello implica afectar glándulas como la Tiroides? Si se disuelve grasa facial en una persona delgada… la pérdida de estos adipositos no es clínica y estéticamente perjudicial? En una persona delgada con piel fina puede el haz de luz alcanzar zona ósea y debilitar el hueso? Con la edad se pierde grasa y densidad ósea… es buena idea aplicar una técnica que disuelve grasa en el rostro? Estimula el colágeno ok, pero qué elimina o lacera (micro cortes) que no debería ser eliminado?
Muy buen cuestionamiento. Teniendo en cuenta que HIFU trabaja con ultrasonido de alta intensidad y provoca a traves de la ablación termica la destruccion de células no podemos estar seguros que no afecte x ejemplo en la zona del cuello la glandula tiroides. Tener en cuenta que el HIFU se desarrolló para tratar tumores. Y cuando se aplica con ese objetivo utilizan ecografo para no realizar disparos a ciegas y afectar otros tejidos.

Hifu tratamiento doloroso

Hace una semana me hice el Hifu y es muy doloroso, primero me hicieron la mitad del rostro y lo compararon con la otra mitad y no vi cambios solo q el rostro estaba inchado de tanto dolor y por eso q se atenuaban algunas arrugitas, pero despues...

Ya estoy notando resultados! ❤️

Me estoy realizando el tratamiento de ondas de choque con la clinica ICE Aesthetic en Barcelona, aún no he finalizado el tratamiento pero realmente des de la primera sesión noté resultados muy notables. Anteriormente empecé en otra clínica el...