Buenas!! Yo me realicé la hidrolipoclasia aspirativa en la clínica de la Dra Angélica Bouret, en Valencia. Cada zona son 900€, y yo me realicé...
Cambio mi vida
Me realice el tratamiento de hidrolipoclasia en abdomen y puedo decir que me ha cambiado la vida por completo. Nunca he sido plana del todo, pero después de dejarlo con mi ex, engordé unos kilitos que aun que los perdí, la grasa del abdomen no la conseguí bajar.
Probé de todo, un sinfín de tratamientos, cremas, hierbas, pastillas, gimnasio y nada. Al final una chica del gym me comento que ella se realizó esta técnica en una clínica de Barcelona en los michelines y que desde entonces la grasa no le habría vuelto salir y realmente yo la vi estupenda.
Me anime en ir y pedir presupuesto, además Sants me pilla cerca de mi trabajo y pensé no pierdo nada en informarme, total habría probado tantas cosas que mi fe no era muy grande.
Salí encantada, me explicaron todo bien, me enseñaron fotos del antes y después y casualidad mientras estaba esperando había una chica a mi lado que hacía 4 días se lo habría hecho y ya estaba contentísima.
Respecto al tratamiento
Me decidí ya que el presupuesto no era mi alto, 1400€ en mi caso y me dieron la opción de financiarlo sin intereses.
En cuanto al tratamiento las molestias son mínimas mientras estaba con las enfermeras que por cierto son majísimas, sentí como un escozor leve y algunos calambres mientras el médico me quitaba la grasa.
Tuve que llevar un body durante 2 semanas y tomar una medicación durante 3 días para las agujetas que se notan después.
Me vi bien desde el día siguiente, no obstante, después me hinche bastante y tuve que esperar unos días para que me bajara el hinchazón.
El mes pasado fui al control, me sacaron fotos y ahora me han enviado el antes y el después.
Recomendacion
Recomiendo totalmente la hidrolipoclasia, el médico y la clínica Sants Instituto tanto por el trato como por el resultado que me han ofrecido.
Pongo las fotos aun que borraré una marca xq no quiero que se me reconozca.
Leer másContrate varias sesiones de hidrolipoclasia. En la segunda sesión comenzaron a salirme unas lesiones cutáneas en la tripa enormes. El médico...
Leer másYo tenia mucho complejo con mi vientre. Me enteré por mi cuñada que existía la hidro y pues pregunte y me sonó bien. Me dieron cita (vivo en...