Buenas!! Yo me realicé la hidrolipoclasia aspirativa en la clínica de la Dra Angélica Bouret, en Valencia. Cada zona son 900€, y yo me realicé 3 (Abdomen alto, Abdomen bajo y flancos) en total 2700€.
Tengo 21 años, y desde pequeña he tenido mucha grasa en la zona del abdomen. Jamás he visto mi barriga plana, ni deshinchada... Y investigando encontré a la doctora y este tratamiento. La verdad, me asusté cuando vi el procedimiento, porque me parecía como una mini lipo. Pero para nada. Estaba despierta, hablando con la doctora y perfectamente.
Sobre la hidro aspirativa: Duele? Pues supongo que depende el dolor que soporte o no cada persona... A mi me duele todo siempre, y lo soporté bastante bien. El tratamiento como tal no duele, duelen los masajes que se realizan a partir de una semana después... Yo en general sentí como unas agujetas muy fuertes por todas partes. Pero totalmente pasables.
Yo estoy super contenta con el resultado, y eso que no es el final... Todavía me tengo que deshinchar más. Pero junto al tratamiento, se incluye la dieta LIPODIET 21, para controlar el consumo de grasas y carbos, y super contenta también! He perdido 10Kg y cm por todos lados. Al final me voy a gastar más en ropa que en el tratamiento en si jajajajaja
Se hacen varias incisiones, pero son muy pequeñas y casi ni se perciben. Asi que de momento estoy muy contenta, me volvería a hacer otra sin problemas.
Aclaro que la foto de la espalda es de 3 días después del tratamiento, y ya se veía un gran cambio. Ha pasado unas 5 semanas, y está todo genial. Las fotos del lado izquierdo son del día antes de la hidro 29/03 y la derecha de ayer mismo 01/05.