5 comentarios

Eliminación de tatuajes en Clinica Tufet

Paciente: lalom

Barcelona (Ciudad)

Precio aproximado: 750 €

Notificado por lalom. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Eliminación de tatuajes es de 150 €.

Notificado por lalom. El 63% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de lalom sobre

4.5

Recomiendo el doctor Canal y la clinica por la profesionalidad y la seriedad. No son comerciales que intentan venderte un tratamiento, si no expertos que te aconsejan lo que necesitas de verdad. Le pregunté informaciones para otros tipos de tratamientos y me dijeron que todavía nos lo necesitabas. Estuvo también una amiga mia para tratamientos anticeluliticos y la doctora le aconsejó un tratamiento mucho mas barato de lo que quería hacer mi amiga, por que mas eficaz para ella.

6 feb 2017 · Actualización: 6 oct 2023

Hice el laser para eliminar 3 tatuajes con el Doctor Canal de Clinica Tufet (Barcelona). Con 5 sesiones ya no se ve nada y no se ha quedado ningun tipo de cicatriz. Estoy muy satisfecha del resultado.

Hola Lalom, encantada de saludarte! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros :) Qué bien que en tan solo 5 sesiones consiguieras eliminar el tatuaje por completo, ¿puedo preguntarte qué tenías tatuado?
Yo que soy muy cotilla te pregunto por qué te lo quieres eliminar, ¿arrepentida quizás de haberlo hecho en su momento?
Hola! Tus tatuajes eran con color o solo tinta negra? Me encantaria saber ya que estoy interesada en realizar el procedimiento y tengo miles de dudas
pues creo que si son de tinta negra se van mucho más rápido, los de color y en especial los amarillos es más complicado...aunque también depende del tamaño, cómo es el tuyo? vi esta infografía que lo explica todo bastante bien https://www.multiestetica.com/articulos/eliminacion-de-tatuajes/descubre-como-eliminar-un-tatuaje
lalom ya te lo has eliminado? ¿cuántas sesiones necesitaste?

Experiencias similares