Toca la imagen para verla completa

4 comentarios

Baje de peso sin sufrimiento!

Paciente: MissLuci

Barcelona (Ciudad)

Realizado por Medical Group Barcelona
Medical Group Barcelona

Notificado por MissLuci. El 88% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de MissLuci sobre Medical Group Barcelona

4.5

El doctor Del Pozo es fantástico! Lo recomiendo a toda mujer que quiera estar en manos expertas, con experiencia.

13 jul 2019 · Actualización: 10 oct 2023

Comencé la dieta de 21 días un poco desconfiada pues nunca pensé que tendría esos resultados al terminar los 21 días... y más que nada mantenerme en peso, logré bajar más de 4 kilos con la dieta, justamente los que me sobraban para este veranito.

Pero, lo mejor es el mantenimiento ya han pasado 2 meses y no he subido ni un gramo, todo lo contrario sigo bajando !

Hola t miras genial , podrías compartir tu dieta & darnos tips :)
Que bien, me alegro mucho por ti ¡¡¡
Yo también quiero bajar un poco de peso y sobre todo no hacerlo después, ojala yo pueda también como tu.
un saludo ¡¡¡
MissLuci, ¡estás estupenda! :):) Menudo tipín :):)
¿Qué dieta has usado?
tambien les recomiendo esta dieta **********

Experiencias similares

Mi experiencia con la Dieta Dukan

Hace dos años me compré el libro de la dieta Dukan y me puse manos a la obra. La verdad es que conseguí mi propósito y adelgacé rápidamente y sin demasiado esfuerzo 27 kilos. No está mal, eh? La pena es que una vez dejé de hacer la dieta y empecé...

He adelgazado 17 kgs en 6-8 meses

Hice una dieta de 5 comidas al día con mucha proteína y pocos hidratos de carbono y poca grasa.

En un día como por ejemplo hoy desayuno 1 tostada de pan de molde integral con un café con leche o té, la tostada untada con tomate natural,...