• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

16 may 2018 · Actualización: 8 oct 2023

Despreocupada gracias al láser

7 sedes en Burgos, León, Salamanca...

Valoración de Raqui:

Me informaron estupendamente del tratamiento de forma personalizada y el seguimiento ha sido correcto siempre.

Me incomodaba bastante el bello en brazos y axilas y hacerme el láser es una de las mejores decisiones que he tomado. Te puedes despreocupar y no perder mas el tiempo, estando siempre a punto. La diferencia entre sesiones es abismal y con las sesiones recomendadas he terminado mi tratamiento satisfactoriamente. Además, si vuelve a salir pelo en alguna zona te garantizan

Sólo te has hecho esas dos zonas? No te lo piensas para todo el cuerpo? Yo estoy depiladita total y más que feliz
Pues me lo haría encantada pero no me lo puedo permitir, a pesar de que hay buenas promociones. Espero hacerme más partes aunque sea poco a poco. Qué suerte la tuya, debes estar comodísima!!
Ni te lo puedes imaginar, es una pasada. Pero, yo fui a poquitos, entre todo me llevó un añito. No has visto ofertas? hay muchas que salen genial!

Experiencias similares

Adios a los pelos !!!!!!

Llevo un tiempo haciendo la depilación láser Alejandrita, es la máquina que más me ha gustado, estoy encantada, es la mejor inversión que he hecho, y calidad precio es muy bueno, A parte de las chicas que son encantadoras, marta una profesional...