Ya estaba cansada de las gafas, sobre todo cuando llovía o tenía que ir a la playa o a la piscina. Fue lo mejor que he hecho en la vida. Antes de hacérmelo tenía las dudas de siempre, si saldrá bien, si habrá algún fallo.
Mi mayor miedo...
Por fin puedo ir a la playa, ducharme, quedarme dormida y hacer vida sin la preocupación de las lentillas y gafas. 0 dioptrías y 0 astigmatismo son el resultado de una intervención ambulante de 40 minutos. El doctor Vicente Rodríguez de Eurocanarias oftalmológica lo ha hecho posible.
Es una buena inversión, mejora la calidad de vida y lo mejor es que es para siempre =D
Simple y llanamente: un milagro! Estoy infinitamente agradecida por hacerlo posible. Poder levantarne por la mañana y verlo todo con nitidez sin necesitar las gafas me ha cambiado la vida. Una siesta espontanea en el sofá, ir a la playa, llevar gafas de sol... todo es más fácil desde que no tengo falta de vista ni dependencia de gafas y lentillas
Mi mayor miedo...
Leer másMe operé hace ya 12 años y lo volveria hacer más veces , mi operación fue en la Clinica Rahhal en la C / Cirilo Amorós en Valencia, el precio fue de 2800 euros por aquella época en la que yo contaba con 25 años. El post fue muy cómodo, después...
Leer másMe operé en la clínica Baviera por una miopía muy alta que me impedía hacer vida normal. Estoy contentísima con los resultados y con la doctora que me atendió. Recomiendo totalmente está clínica por sus profesionales que siempre están pendiente...