20 abr 2022 · Actualización: 10 oct 2023

Cirugía Ortognatica a manos del mejor doctor, Miguel Burgueño

Precio aprox: 11.800 €

Valoración de Delia0:

Llegue a manos del Doctor Burgueño por un problema grave y muchos dolores. Desde el primer día me transmitió confianza, profesionalismo y tranquilidad. Quiera decir que a unos 40 días después de la operación , no tengo casi dolores y mi cara parece otra . Y supuesto los dolores previos y molestias a l cirugía han desaparecido… Quería agradecer al Dr. Burgueño y su equipo su profesionalismo y atención en todo momento . Y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de haberlo elegido como Cirujano.

Me gustaría contar un poco mi caso y agradecer Dr. Burgueño. Llegue a manos del Doctor Burgueño, por un problema bastante grave ,que arrastraba hace muchos años y el cual me había creado mas problemas secundarios importantes.

No me atrevía a operarme , ya que había leído y oído por conocidos que tanto la recuperación como el postoperatorio de la cirugía ortognatica son procesos largos y de mucho dolor. Y me daba miedo que algo pudiera salir mal…

He de decir que iba con bastante miedo a la cirugía , pero desde que tuve la primera consulta con el Doctor Burgueño, me transmitió mucha tranquilidad, confianza y calma.

Por otro lado, lo tenia bastante complicado el tener que estar un tiempo de baja , ya que actualmente trabajo y resido en Inglaterra. Pero desde el primer día me dieron bastante facilidad de elección con la fecha de la operación.

Desde el día 1 después de la operación ( ya se que era un poco pronto para ver los resultados), note una mejoría increíble y que ha ido a mejor por día y seguirá mejorando en los próximos meses. :)

En resumen, estoy súper contenta de haber elegido al Doctor Burgueño y su equipo. Grandes profesionales que se preocupan de verdad por mejorar e innovar.

Yo también vivo en Inglaterra y me recomiendan esta operación. Tuviste que viajar mucho para hazer la pre-ortodoncia antes de la cirugía?
Muchas gracias,
BEATRIZ
Hola Beatriz,

La pre-ortodoncia la empeze hace muchos años y antes de irme a Inglaterra.

Por tenia el tratamiento casi acabado cuando decido irme a Inglaterra. Dependerá de tu Doctor, yo venia cada vez que el consideraba o hacerme alguna prueba. Creo que depende de cada caso .
Pero como mucho cada dos meses o mes y medio .
Muchas gracias por la información!
De nada! Espero que te vaya muy bien . Un Saludo!

He mejorado en calidad de vida!

Decidí someterme a un tratamiento combinado de ortodoncia y cirugía ortognática debido a que sufría apnea del sueño y además tenía la mandíbula pequeña, la cual cosa hacía que no me gustara físicamente. Después de 6 meses de ortodoncia, el...