Hola a todo el mundo que normalmente estáis en estos foros, para mí es algo nuevo, ya que es la primera vez que escribo en estas cosas, pero estoy tan satisfecha con el resultado, que quiero compartirlo con todos vosotros.
Me caso en el mes...
He contratado un bono con Vanessa y he notado mucha mejoría en aspecto y volumen de la piel soy una persona que hace deporte pero el resultado obtenido no es el mismo que haciendo deporte ,hemos mejorado la calidad de la piel con con el chupón (dermo succión )jeje ,y con las placas hemos tonificado la piel yo he notado mejoría en la tableta de chocolate como podréis apreciar en la foto por lo que lo recomiendo y luego la presoterapia que me encanta y también en los ojos ese es mi momento
Me caso en el mes...
Yo buscaba bajar volumen, deshacerme de la celulitis y mejorar la flacidez. Me daba miedo no conseguir los resultados deseados... Luego durante...