Hola a todo el mundo que normalmente estáis en estos foros, para mí es algo nuevo, ya que es la primera vez que escribo en estas cosas, pero estoy tan satisfecha con el resultado, que quiero compartirlo con todos vosotros.
Me caso en el mes...
Tampoco es que tenía exagerada celulitis porque soy delgada pero sí que la piel debajo de los glúteos y piernas me ha cambiado desde los 25 años hasta ahora que estoy sobre los 30. Soy más de prevenir y busqué tratamientos, en clínicas Esquivel me ofrecieron un bono completo de algo llamado ondas de choque. Fenomenal. y luego me pusieron algo que daba calor creo que se llamaba radiofrecuencia. La piel me ha mejorado muchísimo, se ha como alisado y esos grumitos debajo de la piel no se ven ya. Las cartucheras me han reducido también. Muy contenta la verdad.
Me caso en el mes...
Acudi a Vanessa por mi gran complejo de culo y piernas, reconozco que llegue muy perdida y sin mucha seguridad pero ya solo en la consulta me...
Leer másHe contactado con Vanessa por sus buenos comentarios. Nada más verla ya me ha gustado. Ha sabido darme buenos consejos. Y me ha recomendado cambiar...