Hola a todo el mundo que normalmente estáis en estos foros, para mí es algo nuevo, ya que es la primera vez que escribo en estas cosas, pero estoy tan satisfecha con el resultado, que quiero compartirlo con todos vosotros.
Me caso en el mes...
Alquerías del Niño Perdido
Notificado por albacabedom. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Valoración de albacabedom sobre
Vanessa es una persona muy amable y cercana que siempre sabe como aconsejarte para que te sientas feliz con tu cuerpo. Además se desvive por su clientela, un 10!
Durante 3 semanas me he estado haciendo 6 sesiones de Bellaction Duo porque me preocupaba la flacidez que tenía para lo joven que soy. Además quería corregir un área localizada con celulitis. Los resultados han sido excelentes porque Vanessa combina esa máquina con la presoterapia. Debido a mi profesión notaba las piernas muy cansadas y ahora estoy excelente, además de tener una forma bonita de glúteos y de piernas, me siento muy contenta con el resultado y he querido compartirlo. No dudéis en llamar!
Me caso en el mes...
A mi me atendió el Dr. Salcedo en la clínica Medisoc, quiero perder sobre todo volumen y llevo tres meses realizando el tratamiento de Aqualix, estoy más que satisfecha con el resultado, no lo recomendaría si no me hubiera sorprendido tanto...