4 comentarios

Ponerme el balón gástrico ha sido una de las mejores decisiones de mi vida

Paciente: Rooosiita

Barcelona (Ciudad)

Realizado por Centro Médico Teknon en Barcelona
Centro Médico Teknon

Precio aproximado: 6.000 €

Notificado por Rooosiita. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Balón gástrico es de 3.500 €.

Notificado por Rooosiita. El 84% de pacientes han indicado que vale la pena.

Valoración de Rooosiita sobre Centro Médico Teknon

5.0

Trato inmejorable muy recomendable

16 oct 2018 · Actualización: 11 oct 2023

Recomiendo el hospital Teknon de Barcelona, fue todo maravilloso y el seguimiento está siendo muy bueno. Llevo ya 4 meses y la evolución es muy buena. El trato el día de la operación fue perfecto y hoy en día en las revisiones después de la operación son todo un éxito. Por ahora va todo correctamente y estoy muy feliz

Cuánto has perdido? Es de los de 6 o de los de 12 meses?
Analisa yo tmb lo tq de casi 1mes,perdí 5.5kg y me quedan un Max de 10kg de perder .. ánimo ..lo mejor q pude hacer
Con balón, de cuanto de 6 o 12?
Hola
Yo me puse el balón de 6 meses hace 2 semanas y no he bajado nada. Me siento tomada.

Experiencias similares

Poco efecto balon gastrico 12 meses

Tengo 25 años me pusieron un balon gastrico en septiembre y me lo quitaran en agosto del 2018. En dos meses y medio no he perdido nada de peso pero si mucho volumen y ahora en este ultimo mes estoy bajando algo de peso, todo y que como lo que...

Balón gástrico ingerible

Tengo 60 años y siempre he andado con dietas cada vez que cojo peso, es algo que desde que me casé ha sido un lastre en mi vida. Pierdo 10 y cojo 15 y así todos los años. La verdad es comía mal, no tenía buenos hábitos y el sobrepeso ya me estaba...