16 oct 2018 · Actualización: 11 oct 2023

Ponerme el balón gástrico ha sido una de las mejores decisiones de mi vida

Vale la pena
Precio aprox: 6.000 €

Valoración de Rooosiita:

Trato inmejorable muy recomendable

Recomiendo el hospital Teknon de Barcelona, fue todo maravilloso y el seguimiento está siendo muy bueno. Llevo ya 4 meses y la evolución es muy buena. El trato el día de la operación fue perfecto y hoy en día en las revisiones después de la operación son todo un éxito. Por ahora va todo correctamente y estoy muy feliz

Cuánto has perdido? Es de los de 6 o de los de 12 meses?
Analisa yo tmb lo tq de casi 1mes,perdí 5.5kg y me quedan un Max de 10kg de perder .. ánimo ..lo mejor q pude hacer
Con balón, de cuanto de 6 o 12?
Hola
Yo me puse el balón de 6 meses hace 2 semanas y no he bajado nada. Me siento tomada.

Nueva vida después del balón

Pues me decidi, despues de meditarlo bien, a colocarme un balon gastrico. Me deje aconsejar por los profesionales de clinica dorsia malaga y hoy ya llevo 4 dias con el balon, puesto por el dr. Manuel Sarria. La intervencion se realizo en el...

Tenia que adelgazar ya

Hola chicas!!! Hace unos años empece a engordar mucho tenia mucha ansiedad por el trabajo y me sentia atrapada comia mucho y mal como tenia que estar en la oficina comia fatal y rapido y no cuidaba nada lo que comia. Hace unos meses me propuse...