16 oct 2018 · Actualización: 11 oct 2023

Ponerme el balón gástrico ha sido una de las mejores decisiones de mi vida

Precio aprox: 6.000 €

Valoración de Rooosiita:

Trato inmejorable muy recomendable

Recomiendo el hospital Teknon de Barcelona, fue todo maravilloso y el seguimiento está siendo muy bueno. Llevo ya 4 meses y la evolución es muy buena. El trato el día de la operación fue perfecto y hoy en día en las revisiones después de la operación son todo un éxito. Por ahora va todo correctamente y estoy muy feliz

Cuánto has perdido? Es de los de 6 o de los de 12 meses?
Analisa yo tmb lo tq de casi 1mes,perdí 5.5kg y me quedan un Max de 10kg de perder .. ánimo ..lo mejor q pude hacer
Con balón, de cuanto de 6 o 12?
Hola
Yo me puse el balón de 6 meses hace 2 semanas y no he bajado nada. Me siento tomada.

Historias similares

Balón gástrico 12 meses

Tras un tiempo conviviendo con la ansiedad por la comida, decidí someterme a este tratamiento y no puedo estar más contenta, estoy aprendiendo a comer y a sentirme saciada. Necesitaba un estímulo externo físico para poder ayudarme con lo interno...

recomiendo el balon gastrico

hola mi nombre es florentina,me hice la intervencion hace ya un mes y 3 semanas y la verdad que hay resultado baje ya 7kg pero quero llegar a 18,20 kg hasta el final del tratamiento,epero conseguirlo....estoy con la clinica dorsia de malaga...