21 jul 2021 · Actualización: 10 oct 2023

Efectos secundarios tras la puesta de balón ingerible elipse

No vale la pena
Precio aprox: 3.900 €
(0)
Almería

Buenas tardes, el 20 de julio a las 12.30 h me pusieron el Elipse en clínica Gastrum. Tengo náuseas, vómitos, fuerte dolor abdominal, solo puedo estar tumbada del lado izquierdo. Vomito todo. Hoy tenía caldo y gelatina y lo he vomitado. ¿ es normal? Me he tomado la temperatura y tengo 37.3. ¿ alguien ha tenido también estos efectos? Si vomito todo ¿ como me hidrato?

Bienvenida Csv

Muchas gracias por escribirnos y hacer parte de nuestra comunidad, estoy segura que muchas de nuestras chicas podrán ayudarte con todo lo que sea necesario.

✅ ¿Con qué cirujano te has operado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Hola cuánto te duraron los vomitos ? Mi hija vomita todo tofo y está muy desanimada puedes contarnos
Gracias
Es el Elipse.
Hola, 1 de junio me han puesto balón elipse,.A día de hoy han pasado 3 meses he bajado casi 17 kilos, a base de vomitos y diarrea, tomo ayudas (vitaminas y minerales) con los líquidos pero me encuentro bastante débil, se pasa un poco mal, la verdad, Informarse bien y contemplad también otras opciones.
Yo lo tengo llevo mes y medio y me duele el estómago y no paro de vomitar y no puedo dormir estoy fatal no compensa

Balon gastrico 6 meses

Hola a todos! El 25 de junio me pusieron el balón gástrico y me encuentro muy feliz de haber tomado esa decisión! Quiero compartirles que no tuve ningún vomito! Solo 2 ocasiones tuve nauseas durante el segundo dia pero con respiraciones logré...

En Junio me colocan el balón

Buenos días, en junio,estoy programada para colocarme el balón, quiero saber cuántos días se está mal al principio porque solo tengo 4 días para empezar de nuevo a trabajar, mi trabajo es en una oficina bpero trabajo de noche y estoy siempre...

Balón gástrico ingerible

Tengo 60 años y siempre he andado con dietas cada vez que cojo peso, es algo que desde que me casé ha sido un lastre en mi vida. Pierdo 10 y cojo 15 y así todos los años. La verdad es comía mal, no tenía buenos hábitos y el sobrepeso ya me estaba...