5 comentarios

Efectos secundarios tras la puesta de balón ingerible elipse

Paciente: Csv

Almería (Ciudad)

Realizado por Gastrum en Almería
Gastrum

Precio aproximado: 3.900 €

Notificado por Csv. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Balón gástrico es de 3.500 €.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Csv. El 84% de pacientes han indicado que vale la pena.

21 jul 2021 · Actualización: 10 oct 2023

Buenas tardes, el 20 de julio a las 12.30 h me pusieron el Elipse en clínica Gastrum. Tengo náuseas, vómitos, fuerte dolor abdominal, solo puedo estar tumbada del lado izquierdo. Vomito todo. Hoy tenía caldo y gelatina y lo he vomitado. ¿ es normal? Me he tomado la temperatura y tengo 37.3. ¿ alguien ha tenido también estos efectos? Si vomito todo ¿ como me hidrato?

Bienvenida Csv

Muchas gracias por escribirnos y hacer parte de nuestra comunidad, estoy segura que muchas de nuestras chicas podrán ayudarte con todo lo que sea necesario.

✅ ¿Con qué cirujano te has operado?

Nos haría mucha ilusión que nos respondas, así sabremos más de ti.
Hola cuánto te duraron los vomitos ? Mi hija vomita todo tofo y está muy desanimada puedes contarnos
Gracias
Es el Elipse.
Hola, 1 de junio me han puesto balón elipse,.A día de hoy han pasado 3 meses he bajado casi 17 kilos, a base de vomitos y diarrea, tomo ayudas (vitaminas y minerales) con los líquidos pero me encuentro bastante débil, se pasa un poco mal, la verdad, Informarse bien y contemplad también otras opciones.
Yo lo tengo llevo mes y medio y me duele el estómago y no paro de vomitar y no puedo dormir estoy fatal no compensa

Experiencias similares

Balón Gástrico- 15 días

Me puse el Balón en clínicas Zurich, y la verdad que estos primeros 10 días lo estoy pasando fatal! Tengo mucha acidez de estómago y dolores, no sé si es normal... De momento en 10 días he perdido 3 kilos, y tengo que perder 30! Ufff... no sé...

Balon gastrico 6 meses

Hola a todos! El 25 de junio me pusieron el balón gástrico y me encuentro muy feliz de haber tomado esa decisión! Quiero compartirles que no tuve ningún vomito! Solo 2 ocasiones tuve nauseas durante el segundo dia pero con respiraciones logré...

Bypass Gástrico y cambio radical

Lo primero que quiero aclarar es que he seleccionado Manga Gástrica como tratamiento que me he hecho porque no he encontrado el Bypass Gástrico, que es la intervención a la que realmente me he sometido.

A ver, yo tengo 31 años y cuando me operé...