Después de la lactancia se me quedó el pecho vacío y caído, tengo 31 años y me decidí a arreglarlo. Hace una semana me realizaron la intervención,...
Ahora les comento mi vivencia sobre la operación
Hola chicas! Me operé ayer mismo, aún estoy en el hospital esperando a q m quiten la vía. Me han quitado los drenajes hace nada, un pelín molesto pero ya. Ya llevo el sujetador y bien, no m molesta ni nada. He andado un poco y bien. Os cuento un poco:
Pensaba que iba a ser mucho peor todo
He comido todo muy bien. La sensación es como una presión q t empuja el pecho contra ti. Y cuando estoy semisentada, noto como que pesan, como si se me fueran a caer jajajaja. Pensaba que iba a ser mucho peor todo. Es llevadero pero cuando empieza el dolor... uffff es una molestia grande. Me duele la espalda y creo que me estoy contracturando un poco, espero en casa estar mejor.
Quería algo natural y discreto
Toda la medicación q va por la vía bien, aunque ya desde ayer por la noche me empezó como a escocer, dicen q es normal. Al final me pusieron 295cc y voy a tener una 85C/90B creo. Mido 1,60 y peso 45kg. Estoy muy contenta, es lo q yo quería!!! Mareé un poco con la talla ya que quería algo muy natural y discreto. Son anatómicas, submuscular y por el surco mamario. No están nada moradas gracias a los drenajes. Creo que no me dejo nada más!! Os animo a hacerlo a las indecisas!!! Fuera miedos y nervios!!! Yo llevo 10 años queriendo y nunca daba el paso... en cuanto me compre el primer sujetador, lloraré de emoción seguro!!! Un besito para todas!!!
Hola chicas! Me operé ayer mismo, aún estoy en el hospital esperando a q m quiten los drenajes y ya a casita!!
Entré a quirófano a las 7:45 de la mañana (recomiendo mucho que os operen a primera hora). M pusieron la vía y después de 2 inspiraciones profundas m quedé frita. A las 9 o así desperté en la sala de reanimación con mi madre al lado (siendo enfermera, la dejaron entrar). Estuvimos ahí 2 horas y media xq no tenía habitación aún. Hice pis en una cuña, es incómodo pero sino, me pondrían una sonda y ni de coña quería eso!!! Al final hice pis 200 veces así q expulsé toda la anestesia jejeje. Tenía hambre en seguida pero hasta las 2 no me trajeron la comida. Cada vez que empiezo con dolor, les aviso y m ponen calmante. He comido todo muy bien.
La sensación es como una presión q t empuja el pecho contra ti. Y cuando estoy semisentada, noto como que pesan, como si se me fueran a caer jajajaja. Pensaba que iba a ser mucho peor todo. Es llevadero pero cuando empieza el dolor... uffff es una molestia grande. Me duele la espalda y creo que me estoy contracturando un poco, espero en casa estar mejor. Toda la medicación q va por la vía bien, aunque ya desde ayer por la noche me empezó como a escocer, dicen q es normal.
Leer másMe operé el pecho hace poco, y bueno en lo que estaba más interesada era en los pezones invertidos. Al principio me dijeron que hacerlo en la misma operación se podrían infectar, después me dijeron que saldrían solos con la operación del pecho,...
Leer másHola chicas! Vengo a actualizarles mi experiencia, desde el día 25 aproximadamente deje de sentir dolor y a sentir los senos más blandos, aún...