1 / 5
27 mar 2023 · Actualización: 11 oct 2023

Un sueño hecho realidad

Vale la pena
Precio aprox: 5.800 €

Hola a todas. Hace 9 días me he operado de aumento de pecho con MOTIVA 355cc... Voy estupendamente las molestias normales. Cómo pinchazos, pecho durito pero sin dolor no controlable. Lo único es que tengo 2 kilos más de barriga jejeje... he tomado de todo infusiones, agua todo el día comida sanita, pero nada que se van los líquidos de mi cuerpo.

No te preocupes por los kilos, eso es por la medicación, en un tiempo ya verás como los pierdes ☺
Hola Guapísima.... Si ya estoy bastante desinflamada y cada día mejor.... Ya puedo ir poco a poco haciendo cositas con mucha prudencia. Mil gracias por contestar a mi historia.. Un 🤗
Hola cuánto mides y pesas ?
Peso 60Kilos y mido 1,68 cm
Hola aczay! Qué guapa has quedado. Me operé hace 9 días y Justo me pasa lo mismo con la retención de líquidos, tengo una panza gigante😂 hasta me estoy asustando pensando que estoy embarazada pero ahora me quedo más tranquila Jajaj. Un abrazo
Jejeje yo pensaba q en vez de tetas me habían metido un bebé 🤣🤣🤣 Pero no te preocupes que ya estoy como si nada y con mi peso normal... ya el 18 cumplo un mes.. Estoy muy feliz lo único que siento ahora es como por momentos no siempre los pechos se ponen muy duros y como sensación de calambre.. Y tu como estas ?