Bueno chicas, el pecho derecho esta enorme comparado al izquierdo... bueno yo lo veo asi. Llevo eurosilicone 380cc en cada pecho submuscular...
Valoración de :
Hola chicas!! hace tiempo que no escribo porque no me da la vida 🤦.
Os cuento brevemente la evolución en estos 40 días que llevo operada. Las dos primeras semanas son las que son más incómodas, porque el pecho sigue muy hinchado, pica y duele y sigue apelmazado, pero poco a poco estoy teniendo más sensibilidad y noto cómo va evolucionando a mejor y van cambiando poco a poco.
La cicatrización
Ya se me ha caído la costra de la cicatriz y la tengo muy bien, me estoy echando una cremita de aloe vera con Rosa de mosqueta y ¡¡genial!
Y hago vida normal, casi al 100% menos hacer deporte, que aún no puedo. Y lo mejor de todo que ya puedo dormir de lado. Os dejo fotos para que veáis el cambio.
Buenas tardes, hace poco escribí que me operaba el 20 de diciembre para hacerme un aumento de mamas, ya llevo 15 días operadas y es lo mejor que he hecho en mi vida, el resultado es espectacular y estoy encantada.
Os cuento brevemente mi experiencia y los resultados.
Mi cirugía
Me opere el pasado 20 de diciembre en el hospital Moncloa de Madrid con el Dr. marco Romeo. Ingrese a las 4 de la tarde y a las 8:30 estaba entrando a quirófano, la operación duro una hora y a las 11:30 ya estaba en la habitación, no tuve problemas en soltar la anestesia, incluso me levanté al baño hacer pis dos veces sin ningún problema. A la mañana siguiente ya estaba levantada y con ganas de irme a casa.
El Postoperatorio
Me he puesto 315 anatómicas, partía de una 80b, para que os hagáis una idea me he quedado en una 90B- 90C,depende el sujetador.
El post operatorio ha sido muy bueno, no me han salido moratones, ni he tenido fiebre y desde el segundo día podía mover los brazos y hacer vida normal, es verdad que el meterme en la cama y levantarme era horrible, tenía unas agujetas y unos dolores en las axilas un poquito molestos, pero en 4 días se me pasó y de hecho al sexto día y ya estaba trabajando.
Os pongo unas fotos para que veáis el resultado.
Leer másDespués de un año la cicatriz está de un color muy similar al de mi piel, y apenas tiene relieve, ha cicatrizado genial.
Estoy contentísima...
Leer másMi experiencia sera larga ya que no quiero passarme nada por alto. Todo empezo cuando di a luz a mi seguda hija, una vez recuperada de la cesarea,...