Ya casi el mes desde mi operación. Ya no tengo puntos , cero dolor , y las dos mamas son simétricas y perfectas. Sigo usando el sujetador porque con la caída que tenía en grado 1 debo cuidar que estén muy sujetas. Estoy feliz con el resultado. No pude hacer mejor elección con 380 cc perfil extra alto de motiva.
Actualizando mi historia: Ya me retiraron los vendajes y finalicé el tratamiento antibiótico. Pensé que tenían asimetría pero es la tinta negra que usó el cirujano para realizar sus medidas previas a la cirugía que me hace sombras en los bordes. Aún seguiré con los puntos y sin levantar los brazos arriba de los hombros unos 15 días.
Holis ! Soy nueva por acá. Quiero contarles mi experiencia con los implantes y llevar un blog personal.
3 años después de dar pecho decidí realizarme una mamoplastia y poder recuperar esa confianza que tenía antes de que mis pechos se pusieran flácidos y caídos a raíz de la lactancia.
El día 04 de septiembre me realizaron mi operación, estaba muy nerviosa pero todo el personal fue atento y amables.
Decidimos colocar 380 cc ya que mi piel era muy flácida y además yo quería un resultado impactante.
Les dejos fotos del antes y después…
Estaré actualizando el día miércoles que tengo mi primera consulta y podré verlas. Me encantaron
La maternidad dejaron mis pechos vacíos
Hola, soy mamá de 3 niños yo partía de una 90C antes de ser madre, pero las fluctuaciones de peso y las lactancias prolongadas han hicieron que mi pecho se fuese vaciando, últimamente no sabría...
Leer másHola,
Vengo a contar mi historia para todas aquellas personas que tenían sus dudas, como yo, antes de realizarse el aumento de pecho y detallaré...