Buenas noches a todas. Anteriormente he subido un post diciendo que pensaba en hacerme aumento de pecho y la verdad, he recibido muchas opiniones y consejos. Agradecería me ayudarais con una nueva duda.
Finalmente he decidido realizarme...
Me opere el 19 de octubre del 2019 con el dr Raúl ríos aumento mamario submuscular con prótesis redonda 350cc . La verdad que voy para el mes y medio y no estoy conforme con mi operación. En mi pecho derecho me sacaron un nódulo y es la que tengo más alta y con el pezón más abajo. Me he hecho muchos masajes y drenaje pero aún siento más alta. El seno izquierdo está evolucionando de manera natural. La verdad es que estoy muy preocupada el dr dice que me va a bajar pero desde que salí del quirófano me veo el seno derecho más alto.
Finalmente he decidido realizarme...
Leer másHará un año, quise realizarme una mastopexia para elevarme el pecho ya que tenia la necesidad y me veía mal con mi pecho.
Entonces decidí acudir a todas las clínicas de aumento de pecho para conocerlos y decidirme por una.
Después de conocer...
Hace un mes cumpli mi sueño de realizarme el aumento de pecho, me estuve informando bien de todo por qué tenía muchísimo miedo pero era algo que necesitaba para sentirme bien conmigo misma, para quererme un poco más. Después de un mes mis resultados...