4 abr 2023 · Actualización: 9 oct 2023

Tengo un pecho más caído que el otro tras mastopexia + aumento

No vale la pena

Hola, hace 4 meses me realice aumento de senos con mastopexia. Quería aumentar la talla y mejorar la asimetría de mi pecho. No tengo fotos de antes de la cirugía pero les dejo las fotos de ahora tras 4 meses operada. Hago los masajes que me mandaron y también uso rosa Mosqueta para la cicatrización pero me han quedado muy diferentes el uno del otro y quisiera saber si así van a quedar tan diferentes? Durante el primer mes si estaban paradas y más arriba. Sinceramente no quedo contenta con el resultado :(

Aumento de pecho más que recomendado

Siempre había deseado tener "algo de pecho" ya que partía literalmente de 0, después de años con comederos de cabeza con el tema, decidi que ya estaba bien y me puse a buscar clinicas e información, tampoco tenía ni idea de lo que iba a ser...