• Eliminar imagen
30 sept 2024 · Actualización: 30 sept 2024

Tengo los Pezones muy abajo

Precio aprox: 2.500 €

Me operé hace 13 días, me colocaron prótesis de 300cc pero veo que mis pezones están muy abajo, tengo miedo que me queden así, Creen que si me mandó a hacer masajes suban? O necesito una nueva operación 😭😭 he estado usando la banda elástica pero no he visto cambio, lod pezones siguen igual desde el primer día

Hola, no te preocupes, no se quedan así, ya veras que al cabo de días, semanas se van asentando las prótesis y los pezones se van elevando
Y ya llevo un mes y sigo utilizando la banda
Hola como sigues? Has notado mejoría en estos días? Estoy en una situación parecida a la tuya y estoy muy agobiada. Yo me hice mastopexia el 28 de septiembre, ya se que es muy reciente pero estoy muy desanimada, las tengo cuadradas, con el polo inferior vacío y los pezones como en tu foto muy abajo. Me da miedo que se quede así 😭.
A mi me pasó lo mismo, las primeras dos semanas además de duras, estaban muy subidas hacia el cuello, pezones mirando abajo y con forma más cuadrada que redonda. Ahora a las 5 semanas veo un gran cambio, los pezones ya miran hacia delante, el Polo superior sigue algo inflamado pero con forma redonda, como cuando vamos con push up, y cada día más blandas. Así que os animo a tener paciencia, os quedarán bonitas seguro, hay cuerpos que desinflaman más rápido que otros. A mi en concreto creo que llevar en todo momento el sujetador post. y la banda e intentar descansar lo máximo posible, hace que le ayudemos a asentarse.
Hola, notas que te haya mejorado la posición? Me pasa parecido a tí... Llevo 10 dias operada con prótesis de poliuretano de silimed porque es mi segunda crujía, la primera fué hace 6 años y por rotura de una de las prótesis he tenido que volver a pasar por esto... La otra vez no estaban tan arriba y esta vez me preocupa... Me han puesto la banda para presionar y tratamiento con corticoide 3 semanas para desinflamar
Hola, que tal, has notado ya cambio? a mi me pasa igual, llevo 3 días y tengo el polo inferior vacío, ya que partía de una leve tuberosidad. Me puse anatómicas, spero que bajen y que la banda haga su función (no solo hacerme rozaduras y cortarme la respiración)
Que tal chicas? Estoy igual que ustedes.
La parte de abajo está blandita (mi propio pecho) arriba súper duro y aplastado :(
Pezones mirando para abajo y hacia los lados con 22cm entre ellos
yo llevo 12 días y ya han bajado las prótesis bastante, los pezones se me han puesto en su sitio y se han rellenao de abajo, pero me ha costado dolores de cabeza y vértigos, por la presión de la banda, me la he apretado muchísimo y las 24h del día puesta. Tu la tienes wew?
Los míos están fatal :( también los peso es abajo y parece que los implantes me salen de la axila. El pecho súper caído … y muy separado
tranquila, veo que el problema todo viene de lo mismo, que los implantes están muy arriba. Yo llamaría al cirujano y le preguntaría por la banda, a ver que te dice. Verás que bonitas las vas a tener cuando bajen, porque tu la caída ya la tienes y eso te va a dar mucha naturalidad. Cuanto tiempo llevas operada?
Gracias preciosa. Pues llevo 4 días (y los 4 llorando jaja)
Yo abrí un hilo el otro día.
Tengo varios años de lactancia. Yo antes tenía mucho mucho pecho, y tras lactancias quedaron vacíos totalmente. Veo que me han puesto 380cc pero están súper caídos y separados…. No llegaré a juntarlas . Me gustaba escote cerrado no separado pero imagino que no fue posible. Y por arriba parece el pectoral de un hombre de gimnasio, no se explicarte, pero monstruosas.
Que tal tu? Te pasó algo así? Cuánto llevas?
Hola, en estos días he notado cambio... Ya son 29 días de la cirujia y con la banda ya me ha bajado la derecha y aún falta un poco a la izquierda.. Espero que baje también xq ahora están asimeteicas... Jajaja Hoy he terminado con los corticoides y el lunes 18 me vukeve a ver el cirujano.. A ver como sigue... Pero en mi caso sí he notado gran cambio
es que van cambiando por días, incluso por horas. Yo ayer tenía mucho más baja la izquierda que la derecha, se notaba a leguas, además las tenía mas pequeñas. Y para mi sorpresa hoy la derecha la cogío la vez a la izquierda y ha bajao un escalón jajaja
También parecen que han comido esta noche, porque estás mas gorditas.
Por cierto, no se ustedes, pero sigo con el esternón y los costados (sobre todo el izquierdo) super inflamados
Jajajajaja lo de gorditas me ha encantao! Ojalá me pase jaja
Me alegro mil por ustedes! A mi no me la han mandado, al menos no aún. Pero todo fuese por la buena causa y me da vértigo solo pensar que tendría que volver a operarme