Un trato muy humano recibido por todo el equipo. Me he sentido como en casa desde el primer día que visite la clínica.
El pecho que quería
Ha...
Valoración de Raulilla:
Después de 2 meses y medio, me siento casi ya al 100%... con mucha más moral, autoestima y con ganas de comprarme ropa, ya que era tan grande el complejo que tenía que no me gustaba nada como me quedaba... Cada día que pasa están más bonitas. Quien me lo iba a decir a mí, que de utilizar un suje con talla 80 pasaría a comprar una 95B... estoy encantada..
Hace un mes y dos días que me operé de aumento de pecho, y aunque me está costando un poquito la vuelta a la normalidad, tengo la piel poco elástica y está costando que las protesis se pongan en su sitio... pero estoy super contenta... ya con ganas de que mi cirujana me diga que ya puedo utilizar sujetadores convencionales y poder ir a comprar sujes nuevos.
Después de muchos años con complejos, cumplo uno de mis sueños. Desde los 15 años me he sentido muy acomplejada por no tener pecho y ahora por fin, ya estoy operada. Hace 10 días que me operaron (3 octubre), estoy en pleno proceso de recuperación y, la verdad, aunque aún es pronto, me está gustando mucho como va quedando.
A mí me operó la Dra. Aurora Reig, una gran profesional, junto su equipo, que están pendientes en todo momento de como me encuentro. Estoy muy contenta, antes tenía que habérmelo hecho.
El pecho que quería
Ha...
Leer másLes comento sobre mi vivencia de la operación
Hola! Les cuento un poco . Desde chica me caracterice por tenes unos pechos muy lindos....
Leer másLlevo 2 Semanas y estoy súper triste los pechos no tienen para nada forma redonda, parece que están picudas, además están altas, necesitaré una segunda operación? Va a cargo del doctor? Qué tendré que pagar yo? AYUDA!! Me siento bastante depre,...