5 abr 2019 · Actualización: 4 oct 2023

Si lo se me opero antes!!

Vale la pena
2 sedes en Barcelona, Valladolid...

Valoración de MarSanch:

Lo recomendaría sin dudas al 100%

Estoy muy contenta por haberme decidido a hacerlo ...tan solo me arrepiento de no hacerlo antes . Recomiendo 100% al Dr.J.M.Triviño por su profesionalidad dentro y fuera del quirófano,por su trato cercano hacia la paciente y por buscar la perfección en lo que hace .Desde que me operé he recuperado ..sentirme bien conmigo misma .

Enhorabuena!!!!!!!!!! 🤗🤗 hace cuánto tiempo te operaste? cuántos cc te colocaron??? sube fotitos para ver tus resultados 💕
Me operé en septiembre y me puse 475gr
Genial.. y cuáles son tus medidas? cuando puedas sube fotos para ver tus resultados, tengo un poco la idea de que 475 es demasiado pero a lo mejor para mi cuerpo que soy pequeña 🤗🤗
Lo siento, pero no voy a subir fotos. El cirujano se encarga de aconsejarte del tamaño según tu cuerpo y lo que buscas .
Yo quería algo acorde con mi cuerpo y naturales y lo ha conseguido . 😄

Cicatriz de pecho hundida

Hola! Les cuento hace 1 mes exactamente que me operé el cirujano me hizo un 3d para ver la medida del cual no siento que parezca en nada al resultado final. La he pasado fatal. En el pecho derecho tuve un hematoma que no sería y terminó abriendo...