Me operé con el doctor Juan Luis Escobar Vedia.
Mido 1,59 y peso 45 kilos
Sedación y anestesia local.
Motiva silksurfacetm PLUS full 400cc redondas microtexturizadas Base 12 Proyeccion 4.90
Llegue al hospital a las 11 Hora...
Toledo (Ciudad)
El tratamiento no vale la pena
Notificado por MariaFernandaSanchez. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Llevo 1 mes de haberme realizado una mamoplastia de aumento con implantes de 350cc,Pero los senos me quedaron muy separados entre seno y seno quedo mucho espacio me gustaría saber si tiene algún arreglo o ya me quedarán así de separados llevo un mes usando la banda día y noche y brasier y siguen igual
Me operé con el doctor Juan Luis Escobar Vedia.
Mido 1,59 y peso 45 kilos
Sedación y anestesia local.
Llegue al hospital a las 11 Hora...
Leer másHola a todas!!! Después de unas semanas tras mi operación de aumento de pecho quería escribir por aquí para saber si a alguna de vosotras también os ha ocurrido algo parecido. Después de unos años que tenía en mente realizarme un aumento de...
Leer másEl pasado 9 de mayo me realicé un aumento de pecho con el Dr. Triviño, en la Clínica Creu Blanca (Barcelona) y no puedo estar más feliz, contenta, ilusionada y encantada con mi resultado. El Dr. es de 10! Desde la primera visita es súper cercano,...