Tengo 43 años y en Septiembre pasado me operé de aumento de mamas. Me había echado atrás muchas veces por falta de tiempo, disponibilidad económica...
Hola chicas... actualizo mi historia, llevo un mes y medio operada. Y aunque esta vez esté contenta con el tamaño, y la cicatriz, la prótesis vuelve a desplazarse. No sé si es porque los puntos internos se han soltado, porque el músculo de la mamá izquierda no tiene fuerza para sostener ninguna prótesis... pero otra vez. En un año y medio dos intervenciones y el mismo problema. El cirujano ya está avisado, pero claro no se puede hacer nada hasta los seis meses. Estoy tan triste... ademas es que me duele, cada vez que algo algún esfuerzo donde el músculo se contraiga... cuando sepa algo más os voy contando..
Me opere el día 25 de noviembre, hace dos días. Recambio de prótesis, de motiva ergonómicas 335cc a motiva round silksurface plus 500cc base 13 y proyección 5,3. Mido 174cm y ahora pesaré unos 65kg.
Comparado con el año pasado, no he tenido casi dolor en el POST operatorio, no tengo el pecho casi hinchado, pero sí que me duele el estómago por la medicación que este año me ha sentado peor y las lumbares al dormir. Por lo demás por ahora todo ok.
Hoy me han quitado las vendas y ha sido una liberación total. Mañana ya me puedo duchar, secando bien la zona donde está la cicatriz y añadiendo betadine después.
Os subo fotos de antes y después, no hay mucha diferencia todavía, pues las prótesis se tienen que acomodar. Fotos con esparadrapo son las de hoy. Las otras el día antes de la intervención.
hola chicxs! estoy tan cabreada e impotente, y creo que mejor que vosotrxs nadie me entenderá.
Hace casi un año cirugía de aumento de mamas, salió mal, la clínica me dio largas, llevo 11 meses con unos dolores terribles en el pecho en la que se desplazo de la prótesis. me asesoran mal con el tamaño y la forma de la prótesis. y ahora que tengo que pasar de nuevo por quirófano (nada saludable) para arreglar el desplazamiento, les digo que quiero cambiar las prótesis, y tengo que pagar la cirugía completa? estamos locos?
✅ 1.) me opero solo para recolocar la prótesis (cirujano, hospital, anestesia) 0€ !!!! ✅ 2.) me opero para cambiarme las prótesis aprovechando que me tengo que operar si o si 2964€!!!!! ¿Alguien me lo puede explicar?
Leer másHola chicas! Hace unos meses comente que el día 6 de septiembre me operaban, y al fin llegó el día! Ahora mismo estoy ingresada en la clinica...
Leer másEstoy contentisima con la operación que me ha realizado el Dr. JOSÉ MANUEL PRIETO PÉREZ. SIN DOLOR, sin anestesia general y los resultados inmejorables. Tendría que haberlo hecho antes! Si estáis pensando en hacerlo, os recomiendo que hagáis...