• Eliminar imagen
23 dic 2024 · Actualización: 23 dic 2024

Se me ven deformes los senos

No vale la pena
Precio aprox: 6.000 €

Hola llevo 4 días de operada me puse 400 cc y 450 cc cuando me quité la venda para bañarme quedé en shock, se me veían los senos igual de pequeños y los implantes casi en mi clavícula, se veía muy mal estoy muy decepcionada y triste, no sé qué hacer no sé si es normal, alguien que me ayude siento que no están redondas se ven cuadradas

Comentario (1)

No te preocupes, es totalmente normal, yo llevo 3 meses operada y la primera vez que me vi me quedé horrorizada y con una crisis de ansiedad, hablé con mi cirujano y me tranquilizó, es un proceso y según vayan pasando los días, semanas dejarás de estar deforme. Yo a día de hoy ya tengo todo desinflamado en su sitio, he dejado de estar cuadrada y en la campanilla para tener un aspecto super bonito y redonditas, tranquila y confía en el proceso

Historias similares