Me operó el doctor Mauricio Vergara de Clinica Vilift de Madrid y estoy encantadísima con el trato recibido y con los resultados, y además el precio sin competencia.
Mi cirugía
Yo me hice el aumento de pecho con implantes anatómicos del gel altamente cohesivo, de la marca Silimed. Seguí los consejos del doctor y no puedo estar más contenta.
Resultado
Sin problemas y con un resultado precioso, justo lo que yo quería. Lo más importante es confiar en las manos que te van a operar, que te dé garantías y que sepas que va a hacer un buen trabajo. Espero os sirva de ayuda a las que se estén planteando hacer esta cirugía. Un saludo.
Hola buenas! llevo 2 años y medio operada! Quería subir mi experiencia ya que en su momento busqué y leí mucho pero me fué muy complicado encontrar alguien que se hubiese puesto más de 300cc (no entiendo el porqué) y yo siempre he dicho...
Leer másMe lo haría al final submuscular, para que aguanten mejor el peso a la larga y porque evita encapsulamiento, sobretodo para gente que hace deporte...