Chicas el 27 de este mes hago 2 meses y me vuelvo a ver un cambio tremendo cada vez me gusta mas, estoy súper cómoda, no he tenido molestias.
La...
Hola chicas ,después de mucho leeros os escribo y os cuento mi experiencia por si ayudará alguien,me operaron ayer por la mañana ,hoy por fin me dan el alta si está todo bien !!me he puesto 550 y el perfil no lo sé aún porque el médico dudaba ,hoy le preguntaré ,de momento estoy bastante bien ,tengo molestias como agujetas fuertes y me duele más un pecho que el otro ,pero todo soportable (veremos en casa sin medicación..)os iré subiendo fotos del antes y el después ,deseando estoy verme el resultado..cualquier cosa ya sabéis
La...
Leer másMe he operado en Dorsia Sevilla (porvenir) con Maria Eugenia Calvo Cotado. La experiencia ha sido increíblemente buena, el postoperatorio buenísimo,...
Leer más¡Hola a todas chicas! Llevo 2 semanas operada en Sevilla hospital Quirón, llevo prótesis redondas 390cc que fue el tamaño recomendado por el doctor, el equipo de 1, un trato excepcional. La operación fue muy bien, el post operatorio lo pasé...