Bueno chicas después de un mes de operada, ya se me han caído las costras de la cicatriz, ya puedo realizar vida normal.
Me sigo aplicando...
Hola chicas !!!! Me opero el viernes que viene , estoy algo preocupada porque es mi segunda intervención y en la primera quedé muy descontenta con el tamaño, ya que me pusieron 305cc. Yo siempre quise un pecho voluminoso y para mucha gente seguro que exagerado , soy estrecha y no parto de casi nada . En principio me iban a poner 755 polytech redondas extra altas pero tardarían meses y ahora serán 675 cc ya que mi cirujano dijo que no habría mucha diferencia. Crees que se me verán como deseo ??? 🥺 Me gustaría que se viese algo del estilo
Me sigo aplicando...
Hola a todas! Soy nueva por aquí, voy a proceder a hacer mi segundo aumento de pecho llevo 7 años operada, ahora llevo marca Allergan 385cc, uso de talla de sujetador una 95c. Las tengo con rippling y para los lados, tengo como unas bolsitas...
Leer másHola chicas os cuento mi historia, yo venia de un pecho tuberoso, no tenia nada, siempre he querido operarme pero cuando no era una cosa era...