1 / 2
13 dic 2024 · Actualización: 13 dic 2024

Recambio de 375cc a 620cc

Vale la pena
Precio aprox: 5.000 €

Hola a todas! Vengo a contar mi experiencia para ayudar a todas las que como yo en su momento, tengáis dudas. Yo me sometí a una reconstrucción de mamas tuberosas grado III y vacías tras 4 años de lactancia El aumento fue con prótesis de motiva ergonómica 375cc en Dorsia Ciudad Real. Todo salió bien, pero el resultado no era el que yo esperaba, ya que para mí cuerpo se veían pequeñas. Después de 3 años me he realizado un recambio. En este caso llevo prótesis mentor 620cc. Por lo poco que he podido verme creo que son perfectas. Iré actualizando. En esta ocasión me ha intervenido el Dr. Harry Majid en el hospital Quitón Infanta Luisa de Sevilla. Trato excelente y 100% profesional.Lo recomiendo. Te hace sentir muy segura y hace lo posible por ajustarse a tus peticiones.