Ya han pasado tres meses y la verdad es que no estoy nada contenta, el resultado no es el esperado. Quería lucir escote y no es así, encima...
Ains chicas que poquito a poco va esto a días estoy muy contenta y días que veo que tarda demasiado la derecha.
Que aún sigue muy redonda por arriba y el polo muy corto. Sé que a partir de los 6 meses la cosa cambia pero no sé si en un mes va a mejorar como para verme bien.
Pongo fotos del otro día
Progresa lento pero adecuadamente, me veo bastante mejoría en el pecho derecho y más sensibilidad en general. Están algo más blandas. La parte interna del pecho izquierdo sigo viendo un corte ahí raro, como doble burbuja, espero que la piel siga cediendo.
Yo estoy muy contenta pero como todas deseando ir llegando al resultado final poco a poco. ¿Cómo lo veis? Necesito opiniones más objetivas jajaja
Me operé hace 3 meses de mama tuberosa, no me quise intervenir de disminución de aureola, ya que no quería tener más cicatrices ni riesgo de infección.
Llevo redondas unos 400cc aproximadamente, soy muy bajita y no quería más talla. Aún la derecha la veo muy alta y forma rara, quizás porque era más tuberosa y al ser diestra tengo más fuerza en ese pectoral.
Dudas
No se si ponerme banda para que vaya bajando, me da miedo que conforme pase el tiempo le cueste más bajar. Partía de poco pecho y una tuberosidad leve-moderada.
La sensibilidad la tengo casi recuperada del izquierdo, el derecho aún muy dormido, parece que ese va más lento.
Tengo muchas ganas que vayan cogiendo más forma🙏🙏😚😚
Leer másYo siempre he tenido muy poco pecho, pero después de dos lactancias la última de ellas muy larga se me quedó el pecho vacío por la parte de arriba....
Leer másDecidí operarme porque desde siempre tenía un complejo horrible con mis pechos. No ocupaba nada el polo inferior, y no sabía que tenía las mamas...