1 / 7
2 nov 2024 · Actualización: 2 nov 2024

Por fin operada!! 295 cc anatómicas submuscular

Precio aprox: 7.000 €

DECISIÓN

Hola a todas, me dispongo a contar mi historia tanto para ayudar a todas aquellas que están dudosas como para aquellas que han dado el paso y podamos compartir nuestras vivencias en este magnífico foro que a mí me ayudó tantísimo. Siempre he querido operarme el pecho desde muy pequeña , ya que lo tenia muy pequeño y nada de relleno por el polo interior, (tuberosidad leve, lo cual no lo sabía hasta que no me lo dijo el doctor) Sabía que el momento tarde o temprano llegaría y voilá...aqui estoy ya en mi casita haciendo el "Robocop".

Este verano tuve una cita con el Doctor cabrera en Córdoba y no dude en que iba a ser él quien me abriera en canal, jajajaja también consulte con otro cirujano y no me inspiró nada de confianza.

En fin, tenía claro también que las quería anatómicas, ya que sus resultados son espectacularmente naturales, pero me daba miedo un poco el tema de la rotación, ya que practico CrossFit 4-5 días a la semana, pero él me tranquilizó respecto a ese tema, ya que si el bolsillo que se hace para la prótesis durante la intervención está bien hecho y encajado, y llevo a cabo una correcta recuperación, no tienen por qué rotar nunca.

Aun así me dijo que se iba a llevar a la operación unas redondas por si se me quedaban bien. Respecto al tamaño no buscaba algo exagerado, yo estoy acostumbrada a moverme con poco pecho y así quería seguir, no quería que me condicionara en mi vida absolutamente nada, y de todas formas el Doctor me dijo que por mis medidas no me cabía más (1,56m, 57kg, teneis una foto cn mis medidas de tórax y mi pecho antiguo).

INTERVENCIÓN

Llegó el día de mi operación, el 31 de Octubre de 2024, han pasado 2 días. Ingresé en el hospital Quirón a las 7:30h, a las 7:45 me metieron en mi box, una sala contigua a quirófanos donde posteriormente me dejarían para reanimación antes de subirme a planta.

Me cogieron la vía en esa sala y hasta que no vino el cirujano comí techo durante casi 1h, imaginaros lo que se me pasó por la cabeza: -¿dios que hago aki? ¿y si me pasa algo con la anestesia? ¿Cómo se me ocurre ser así de egoísta por estética, dejando a mis familiares atrás? Menos mal que llegó el doctor para dibujarme y me tranquilizó bastante, me dijo que era algo super seguro y rápido, que todas llegábamos con los mismos miedos, así que nada, me pintorreó las tetas, se fue, me recogió un celador, y fui en silla de ruedas hasta mi quirófano, donde me encontré un pasillo que parecía un botellódromo, con todo el mundo de fiesta, hablando en voz alta, riéndose...por lo menos 20 personas alrededor mía!!! me tumbé en la camilla calentita, me pusieron la mascarilla y a volarrrrrrrrrrr.....desperté automáticamente en la sala con un par de ronquíos y con dolor la verdad, me subieron a mi habitación a eso de las 12h, llegué un poco croquis, son dolor en el pecho y muchas nauseas.

Me volví a dormir un par de horas y me desperté ya sin nauseas, pero seguía con dolor (7 de 10) pa que voy a mentir, me dolió todo ese día, pero podía mover los brazos un poco. El dolor era interno, me dolia el músculo, calambres y pinchazos y pasé la noche como pude. Al día siguiente desperté mucho mejor, apareció la conocida presión de la que todo el mundo habla, pero ya no había dolor muscular, aunque parecía que se me habían echado encima las 20 personas del quirófano.

Vino a verme el Cirujano, me las destapó y las vi muy bonitas, m acuerdo que pensé: son como las mías pero mas grandes!! me dijo que aun tenían forma de pico, pero que bajarían a la semana o así para rellenar el polo inferior, se llevó a quirófano 3 tipos de prótesis: 250 redondas, 275 redondas y 295cc anatómicas, y me dejó las anatómicas, eran las que mejor y mas naturales me quedaban. Me dijo que era normal que estuvieran arriba pero que en quirófano una vez puestas se veían como se quedarán en el futuro, muy redonditas ;)

Así que nada ...para casita el día 1 de Noviembre a las 10 de la mañana!! Incluso me di un paseo cuando llegué al solecito y fui al MediaMakr a por un ratón xD, eso sí todo muuuuuuuuuuyyyy despacito y a cámara lenta, no se me notaba mucho ya que no tngo vendas, sino top + banda, sin drenajes.

La noche la he pasado mucho mejor en casa que en el hospital, donde era horroroso el dolor de espalda, no estaba cómoda en ninguna postura. Hoy día 2 parece que tengo menos sensación de presión, pero estoy mucho mas hinchada, me duele más lo de alrededor que el propio pecho, osea todo lo que está hinchado, barriga, esternón y clavícula, me duele exactamente igual que como duelen los cardenales, aun así es aguantable. Ahora a recuperarme y a no tocarme hasta el día 4 de Noviembre, que tengo mi primera revisión y mi primera sesión de Indiba. Ya iré actualizando y pondré fotos de mis primas, que ahora no las quiero destapar hasta el lunes, que no pasen frio las chiquitas.

Me podéis preguntar lo que queráis

Hola Decidida! Que tal ha ido tu primera sesion? Como vas?? Cuentame....jeje me llamaron esta mañana para decirme que ingreso a las 7.30h y seré la primera, probablemente a las 9 y algo estare fuera...dice que será algo rapido! Espero q vayas genial, cuéntame cuando puedas,como t las has visto? Como vas de dolores?....un besito..
mira acabo de subir una foto de esta mañana y me he sorprendido yo misma; están preciosasss!!! y aun tienen que bajar para que cojan forma, no m las esperaba así de bonitas y simétricas, con decirte que ya te puedo decir que ha merecido la pena!! Las cicatrices parecen arañasos ya desde el día 5, increible las manos de este hombre
Hola Menive!!!! la verdad es que estoy genial, nada de dolor, pero nada!! lo unico que molesta el top y la banda porque parece que estoy escayolada...ajjajja ayer tuve mi primera revisión y la verdad no me las vi mucho, porque me las enseñaron con un espejo de mano y a lo ràpido, pero bueno. Las tengo mas proyectadas que el primer día y la derecha mas redondita, pero la izquierda tiene que asentarse aun bastante y rellenarse por abajo, por eso me han apretado aun mas la banda. Lo tuyo va a ser todo mas facil y sencillo, veras que bien, y verás los resultados desde primera hora ya que no son tuberosas!! asi que tranquila, que dolor son solo 2 días, lo demás es todo molestia. Yo levanto los brazos bastante, hasta me ha dicho Cabrera que no me flipe y aunque no me duela no nos levante...jajaj así que nada a acatar órdenes. Mucho ánimo y estate tranquila, que saldrá todo genial ya veras!!!
ah! y la primera sesion de indiba genial, super relajante, la verdad es que alivia bastante, sobre todo por las zonas que tengo mas inflamadas (costados y esternón)
Hola Decidida!!! Que guay!!! Cuanto me alegro! Pues te las veo geniales, que cambio!!!! Y eso que solo llevas 5 dias...me dejas mucho mas tranquila, espero que me pase igual, que aun tengo la cosiya de que van a ser pequeñas para mi...ve contandome porfi, cuanto vas a la siguiente cita?
A mi me llamaron para decirme que tengo que estar alli a las 7.30h soy la primera y que probablemente para las 9 o 9 y algo habré salido...espero q sea asi...
Oye no se si trabajas, yo me he cogido dos semanas,por lo que me dices creo que me van a sobrar tiempo no? Jeje mi trabajo es tranquilo,sin esfuerzos..lo que si es que estoy 4 horas d pie...me preocupa mas las dos peques que tengo d 5y2 años...tengo ayuda,pero no se como seran los primeros dias... él te ha dicho que muevas lo menos posible los brazos?
Bueno guapa espero q sigas asi de contenta, me alegro mucho! Almenos el resultado ha sido tremendo..y eso q todavía están en proceso...
Pues ahora están mas proyectadas aun, me da la impresión que crecren por horas!! no creo que te quedes corta de tamaño, yo las mías me las esperaba mas pequeñas la verdad, aun no es definitivo el resultado, pero van teniendo muy buena pinta y contando con que se desinflamen....creo que se me van a quedar perfectas!! Este hombre tiene un Don para saber cual va a ser el tamaño ideal.
Sigo muy bien, lo que peor llevo es la inflamación de los costados y laterales, que me aprieta mucho la banda y me agobia un poco, pero por lo demás puedo hacer vida normal practicamente, sin coger peso y sin conducir. A mí me han dado baja laboral, no me han puesto impedimentos, la tengo para 2 semanas en total, mas que nada por conducir, ya que trabajo en oficina, pero tengo que coger el coche 40 min para el trabajo.
Respecto a los brazos me ha dicho que los mueva pero sin llegar a sobrepasar la cabeza, y tengo que controlarme porque como no me duele....así que con los niños tampoco creo que tengas problema, exceptuando los 3-4 primeros días que estarás mas limitada, por lo demás ya verás que bien, vas a tener que controlarte de no hacer esfuerzos como yo, ni cogerlos en brazos, porque esque se le olvida a una, al estar sin dolor. Nose si t dije que el paracetamol lo dejé el domingo por la mañana (solo estuve viernes,sábado y domingo), por la desaparición del dolor.
Dormir duermo bien, pero al despertarme me duele la espalda de estar toda la noche como una momia, aunque luego se pasa rápido.
Mucha suerte con la tuya!! Actualizo con fotos de ayer
no me deja subir las fotos, lo intentaré en otro momento
Homa Decidida! Q guay q estés tan contenta..la verdad es que se nota mucho cambio en las fotos se te ven muy bonitas las eh y nada de pequeñas...!! Me dejas mucho mas tranquila...yo stoy nerviosisma. Deseando q llegue y pase todo...espero acabar tan contenta como tu...ve contandome los cambios cuando puedas.un besote
Hoy he notao bastante mejoría, no siento nada, ni tirantez, ni dolor, ni calambres....es como si tuviera mi antiguo pecho pero con el top y la banda, bien sujetito. Me he acostumbrado ya a la sujeción de tal manera que cuando me lo quito pa ducharme me siento insegura, hasta que me vaya acostumbrando. He subido un par de fotos de hoy, (día 9).
Mucha suerte mañana Menive, ya me contarás cuando estés con ganas de escribir!! verás como saldrá todo genial, y antetodo tranquila, verás como el Doctor te tranquiliza mientras de pinta, a mí eso me ayudó mucho. Un abrazo
Hola Decidida! Pues ya estoy en casa con mis pechotes nuevos jjjj. Todo bien, muy rapido,fui la primera..y hoy a las 11 ya venia para casa...no me las he visto de frente,me he quedado con las ganas oye! Me destapó para ver la inflamación y m las vi desde arriba..dije como tu, son como las mias pero mas gorditas jjj...bien tampoco me he visto una gran cosa! No se como t estas notando tu, t ves ahora mas proyección q al principio? A mi me ha dicho que la zona del canalillo la tengo bastante inflamada por eso me duele ahí mas, que tiene q bajar mucho mas..a ver! Como vas tu? Y las sesiones d indiba?
Hola Menive!!! siento tardar tanto en contestar, pero el foro me ha dado problemas esta semana y te he dejado 2 comentarios que no se han publicado, no se por qué. Por tercera vez: Me alegro que haya salido todo tan bien!! verás como vas a ir notando mucha mejoría dia tras dia, no solo en sensaciones sino en como van cambiando. El mio está espectacular!! ha bajado un monton y además están muchos mas proyectadas que al principio, tengo 0 dolor y 0 molestias, lo único el domir boca arriba, que me despierto con la espalda fatal hasta que pasa un rato. Aun tengo el esternón y los costados inflamados, pero va remitiendo, me dijo la enfermera en la segunda revisión que puede tardar hasta un mes. Por lo demás todo genial, en la semana del 25 me toca otra revisión donde me daran la 2a de indiba, y posiblemente me quiten top y banda. Y tu como vas? que tal los primero días en casa? cuentame. Un saludo
Hola Decidida! Bien,me alegro que vayas asi de bien, entonces ahora te notas mas volumen que al principio???
Yo he tenido hoy la primera sesion de indiba y revisión,me han dicho que estan muy bien..ya me las he podido ver bien y estoy contentisima...me pasa como a ti,tengo mucha inflamación en el esternon y los lados...esperemos q vaya bajando rápido...por lo demaas muy contenta..lo que sí me ha dicho beaatriz es que el sujetador y la banda los tendre que llevar almenos 3 semaanas mas...y despues tendremos que comprarnos otro sujetador que hay que llevar 4meses, pero que es mucho mas cómodo que este...asi que yo que esperaba comprarme mi conjuntazo para Navidad....nada!!! Jejje pues nada me alegro que vayas asi d bien, ve contandome cuando t hagas la segunda de indiba a ver q tal...yo voy dentro de tres semanas a la segunda me ha dicho...
como vas Menive? estas contenta? ha bajado la inflamación un poco ya? yo aun lo tengo muy inflamado....imagino que se irá solo pero no veas el trabajito que está costando. Y empiezo a estar hasta el chichi de la banda jajajaj sobre todo pa dormir boca arriba. Oye en cuanto al sujetador ese que tenemos que llevar luego 4 meses, que es todo el día? y ya dices adiós a la banda? pff spero que me la quiten el lunes ya. Pero vamos, to sea eso...
Hola @decidida 🙂

Para añadir una foto a tu experiencia, entra a "Mi Muro" y haz clic en la publicación. En la parte inferior aparecerá la opción "Subir Imagen" donde podrás insertar una o varias fotos, sube la foto y haz clic en "Guardar Foto".

Si tienes alguna duda o pregunta, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

Atentamente,
Equipo de Multiestetica
de perfil

Mi aumento de pecho 410 CC

Hace unos meses me realicé un aumento de pecho porque de dar el pecho a mi hija tenía el polo superior completamente vacío. Me puse 410 cc redondas de la marca motiva por debajo del músculo.

El resultado

El resultado ha sido...