Tengo 43 años y en Septiembre pasado me operé de aumento de mamas. Me había echado atrás muchas veces por falta de tiempo, disponibilidad económica...
Buenas tardes chicas!! Pues hace tiempo que no entraba por aquí y era simplemente pues que ya hoy hago 6 meses que pasé por el quirofano y no puedo estar más contenta. Esta proxima semana tengo la revision de los 6 meses pero todo genial. Estoy contenta con tamaño, forma, con ropa, sin ropa... Todavia no he recuperado del todo la sensibilidad, estoy como acolchada en algunas zonas y lo único, el dormir boca abajo que era como yo dormia, pero de resto genial!! Dejo algunas fotos por aqui de estos últimos. Un beso a todas!!
Las protesis son motiva ergonomix 375cc, plano submuscular por surco mamario
Hola chicas! Ya llevaba tiempo sin actualizar pero decirles que estoy muy muy contenta con el tamaño. Duermo de lado, puedo ir sin suje y a la playa sin problemas. Cero dolor y ya la verdad que no van cambiando mucho, solamente la piel va terminando de estirar. No estan hiper blandas pero si es cierto que cada vez lo están más.
Mañana tengo la revisión de los 3 meses (casi casi) para ver si va todo bien, pero por lo que noto si. Llevo sujes con aro sin problema durante todo el día. Las fotos son de principio de mayo!
Hola chicas! Actualizo porque ya me he aventurado a ponerme los sujes que me compre con algunas camisetas :-), ademas ya puedo levantar los brazos aunque lo hago con un poco de miedo ya que la sensación es medio extraña, pero será cuestión de acostumbrarse. Dolores ninguno, a veces me dan algunos pinchazos pero cada vez menos. Ayer sali de fiesta y ya despues de muchas horas de pie, me empezo a doler el cuello ,la espalda e iban a mas los pinchazos, así que me fui y me puse el sujetado sexy nuestro del post y fue un alivio (quien iba a decir que lo iba a echar de menos jajaja), me las senti mas protegidas.
Un besito a todas y las que sigan pensandose dar el paso las animo a hacerlo, cada post es un mundo pero si puedes hacerlo no lo pienses, porque vale muchisimo la pena!
Buenas tardes chicas, una simple actualización ya que tuve visita con la cirujana y ver las cosas que han ido pasando. El sábado (16/17 dias de operada) ya cogi el coche. Muy tranquila con las dos manitas en la parte baja del volante, marcha atras me ayudaba con las dos manos y freno de mano tambien. Alguna agujetilla también me dio, pero bueno también con la vuelta al trabajo (empece el dia 15) me dieron también y se me hizo un poco duro, pero es lo que hay jajaja.
Hoy tuve visita y me ha dicho que todo va genial, que siga sin levantar los brazos hasta la próxima semana. Que este proximo mes intente estar con el suje este lo mas que pueda y para ocasiones especiales los bonitos durante unas horas. Pongo una foto nueva de un body que me compre antes de operarme, con la foto del antes al lado! (La luz da un poco mal y parece q tenga la derecha mas redonda pero estan casi iguales jajajaja
Hola chicas! Pues actualizo mi experiencia. Ayer lunes tuve revisión con la cirujana y me ha dicho que todo va perfectamente (el post me ha ido genial y también me he portado bien jaja). Me quitó la costra de las cicatrices y al ser puntos intradermicos se reabsorben solos. Sigo con el stratamed dia y noche e hidratando la piel para evitar las estrías o la sequedad de la piel. El miércoles de la proxima semana tengo la revision de la tercera semana y si todo va bien ya podre levantar los brazos :-).
Me ha dicho que el tamaño ya se va a quedar asi y lo unico que queda es que se acomoden bien (estoy muy contenta con el tamaño!!) El jueves empiezo a trabajar pero la verdad que ya me siento al 100%, a no ser que se me contraiga el musculo por frio o algo ya las siento casi mias. De sensibilidad por ahora nada. La izquierda empiezo a notar muy poco por debajo, la derecha todavía 0.
Hoy fui a comprarme algunas camisas que me hacian falta y aproveche para probarme un sujetador y asi saber que talla llevo defitivamente. El resultado? He pasado de una 80A a una 90C :-)!!! Puedo decir que prácticamente yo partia de dos miniguisantitos! Les dejo una foto con un suje que me probe sin relleno (solo aro, mi cirujana me ha dicho que cuando me de el visto bueno puedo ponerme con, sin, con algo de relleno...). También me aconsejó si yo quisiera dormir con un suje deportivo ya para siempre, pero si obligatorio los dos meses de rigor. Que esto ya es cosa mia y me lo dice para que se mantenga mas en el tiempo una forma bonita. Un besito chicas!!
Hola chicas! Una simple actualización y cortita hasta el próximo lunes que tengo consulta con la cirujana. Todo va genial, sigo sintiendo los ardores y empiezo a notar algo de tirantez en uno de los pezones de vez en cuando. Alguna agujetilla que queda por ahí pero todo genial, cambian por días!! Cada vez van perdiendo mas la forma cuadrada y se van redondeando más... Les recomiendo a todas sacarse fotos si no cada día, cada 3 para que vayan viendo la diferencia, ya que normalmente cuando las vemos todos los dias no nos damos cuenta.
Del resto genial, sigo echándome la crema (stratamed) para las cicatrices dos veces al día (mañana y noche) y ya hoy acabé los antibióticos por lo que no tomo nada de medicación. Lo único creo que, como a todas, de dormir boca arriba y de las malas posturas tengo la espalda y las cervicales bastante mal, pero bueno... ya cada vez camino menos encojida y tambien me obligo a estar un ratito en la pared para obligarme a poner los hombros rectos y la espalda! Jajaja todo un show vaya... Un besito chicas !!
Hola chicas. Pues como muchas ya saben me opere el 1 de marzo, estos dias de postiperatorio la verdad que han ido muy bien, muchas agujetas pero desde ayer no tenia ya. Hoy he ido a quitarme el vendaje y a la primera revision y no puedo estar mas contenta, creo que del post es lo que mas me ha dolido ya que eran apositos pegados jajaja. Me ha quedado justo el tamaño que queria (aun las veo un pelin grandes pero tiene que bajar la inflamación y ponerse en su sitio). Ya puedo ducharme pero no abusar en el pecho por las cicatrices, me estoy echando stratamed dos veces al dia, despues de cada ducha.
Tengo revision el proximo lunes para ver como va todo, pero me ha dicho que estan muy bonitas para llevar tan poquito :) Siento no subir fotos aqui sin sujetador, pero no me siento comoda jajajaja un saludo!!
Llevo con esta idea desde hace muchos años y ya me lo pude permitir cuando encontré estabilidad laboral. Han sido muchos nervios, buscar un cirujano con quien sentirme comoda, etc hasta que di con ella.
El dia 1 llegue por la mañana al centro a las 8 de la mañana y sobre las 9.30 ya estaba entrando a quirofano, creo que ha sido la hora más larga de mi vida! Desde que me pusieron la sedación en la vía me quede KO y a los cinco minutos (que habia sido hora y media casi en verdad) ya estaba hecho!! La anestesia la toleré bien y los dolores los llevo bien tambien, pensé que iba a ser peor. Lo único, muchisima presion... me dieron el alta sobre las 8.30 y me fui a mi casa con los drenajes, ya que seguían sangrando un poco y preferia asegurarse y dejármelos puestos (no hice noche alli, cosa que agradezco!). El momento de quitar los drenajes fue algo incómodo por la sensación, pero no doloroso... quizas cuando mas siento molestias es cuando hablo o estoy mucho tiempo acostada, pero es un dolor soportable.
El lunes tengo cita para quitarme el vendaje y ya podre ver a mis nuevas compañeras!! En relacion a la operación y las protesis comento: fue un aumento simple y corrección leve de una asimetría de uno de los pezones (eran mm). Me comentó que tenia el musculo pectoral bastante desarrollado (y eso que no hago nada de deporte de tren superior jajajaja) y costo un poco, pero me cupieron al final ! Me puse 375cc perfil alto (4.8) de la marca motiva ergonomix.
Un beso a todas y ánimo!! Veran que el lobo no es tan fiero como lo pintan, :)
Leer másComo bien dije me operé el 30 de marzo Y sigo con el esternón inflamado. En las fotos no se aprecia por el tipo de luz. Es normal que aún siga...
Leer másHola chicas! Bueno, este mes hago 3 meses y quería contaros qué tal. Estoy muy muy contenta! El pecho ya va cogiendo forma y eso que aún es pronto...