Lo primero agradeceros esta oportunidad que nos brindais a las mujeres de poder mejorarnos. Mi nombre es Mary ,soy divorciada con dos hijos ....
Le pedí que quería algo discreto y a corde con mi cuerpo y creo que lo ha conseguido. Todavía tienen que cambiar bastante por lo q me han dicho pero estoy contenta.
Estoy muy contenta tras mi aumento de pecho con el Dr.Forcada. Me operé el pasado día 26-9-17, es decir hace casi un mes ya..
Partía de no tener absolutamente nada y además una asimetría..el pecho izquierdo era como el de un bebé y el derecho una picadura de avispa jajajaj
He estado casi 8 años pensando si meterme en un quirófano para esto ya que me daba mucho miedo y al final mi complejo me ha hecho superar ese miedo!el preoperatorio fue bastante duro debido a ese miedo y a mi estado de nervios!
Pero luego todo fue súper rápido y súper bien..tanto que ahora me digo porque no lo habré hecho antes?jeje
Al principio el post operarorio ha sido durillo los primeros días sobretodo pero poco a poco muchísimo mejor y a la semana ya estaba trabajando.
El pecho me va cambiando por días y cada vez está más bonito..aún así le queda mucho por cambiar!
Me he puesto anatómicas de 385cc y me ha quedado bastante natural y proporcionado puesto que soy alta.
A ver si puedo subir fotos más adelante que ahora no tengo en este teléfono para poder hacerlo.
Leer másHola buenos dias! Soy anaya y me opere de aumento de pecho el 10 de este mismo mes. Decidi operarme pues por que tenia un complejo bastante grande con mis pechos, ya que se me habían quedado como vacíos , y a eso se le suma que nace 19 años...
Leer másLa experiencia de la operación y el post_operatorio buena. Pero el resultado 16 meses después es pésimo. Me ha operado ya 3 veces y finalmente decidí consultar a otros especialistas xq no resolvía el problema antes de someterme a una cuarta...