• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

11 feb 2025 · Actualización: 11 feb 2025

Pezon mas abajo despues de un aumento de pecho

Hola!

Queria contaros mi experiencia y saber si a alguna de vosotras os a pasado por que es algo que me preocupa. He aumentado el pecho despues de perder bastante peso y quedarme muy poco volumen. Peso 47 kilos y mido 1,58 me he puesto 240 CC con unas prótesis redondas y perfil alto para rellenar ese volumen y tener un pecho mas uniforme. No obstante, llevo 20 días operada, es cierto me ha deshinchado bastante, pero me veo el pezon muy abajo… No está en el medio del pecho y no se si se quedara así o bajara.

Os mando un saludo y a ver si me podéis resolver esa duda…

Hola! Me pasa igual, llevo 7 meses operada. Cuál ha sido tu proceso?
Hola!
Puse implante en posición dual, y me pusieron el viernes una banda para poner en la parte superior del pecho para ejercer presión y ayudar al proceso para desinflamar y que baje mas la prótesis, a ver si así queda mas uniforme y el pezon le ayuda a subir un poco al estar la prótesis mas baja. Me podrías comentar un poco de tu proceso? Un saludo
Yo sigo notando tras 7 meses, dos con banda y sujetador NUNCA que el pezón y areola está bajo
Yo también plano dual, peso 52 mido 1'70 prótesis redonda perfil alto
La prótesis mía es rugosa, el músculo no relajó inmediatamente, por lo que las he tenido altas todo el proceso, tras 7 meses aparentan seguir muy altas. No he usado sujetador y sí, banda, dos meses hasta que mi cirujano me pidió dejar de usarla.
Me gusta el tamaño, pero no la situación en las que han quedado.
Imagino que debo valorar, según respuesta de otro cirujano que "tengo poco polo inferior".
Previo a la intervención nadie me habló sobre ésto
Tu cirujano te dijo que estaba todo correcto no? Pediste otra opinión? En la foto se te ve un tamaño estupendo! Mi pecho se parece un poco al tuyo en cuanto a forma, a mi me dijo que tenía que moverme mas, por que seguía muy rígida (me cuesta bastante levantar los brazos, después de mes y medio operada) y que podría asi desinflamar mas y ayudar a la protesis a acomodarse mas en el polo inferior. No se si eso te llegaron a decírtelo y puede ayudarte?
Madre mía te han quedado super preciosas quien te a operado y donde se ven super naturales

Experiencias similares