Hola chicas! Quiero contaros mi historia. El 11 de julio de 2019 me operé de aumento de pecho, me pusieron prótesis anatómicas de 325cc.
El...

Madrid (Ciudad)
Notificado por Alejandra1209. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.
Hola chicas les cuento! Me opere por la seguridad social de mamas tuberosas grado 3. La lista de espera me dijeron que era de un año pero a mi me llamaron un poco antes para hacerme las pruebas. Y luego dos meses más tarde me llamaron para operarme. La operación salió muy bien solo tardaron dos horas. Me pusieron 255cc mentor perfil moderado plus en cada pecho, el tamaño no lo eliges tu pero yo creo que te las ponen como ellos creen que se verá mejor con tu cuerpo y estoy muy feliz porque yo tenía un pecho muy tuberoso y se me quedó muy bien😁
El...
Leer másQuiero contar mi historia x si ayuda a alguien más, ya que a mi no me resultó nada fácil. Me operé el pecho en Dorsia valladolid, con el Dr (si se le puede llamar así) Endika Nevado Sanchez, en 2019, mi primera vez después de pensarlo mucho.. Yo,...
Leer másNo me he dado cuenta y ya han pasado 2 meses de mi operación. Ha sido bastante más fácil y llevadero de lo que me odia aver llegado a imaginar.
A...