Hacia tanto tiempo que quería hacerme un aumento de pecho, siempre tuve complejo, lo típico que en el colegio se meten contigo. Vves a hermanas, amigas etc. mas desarrolladas que una misma pues el complejo pues se hace más grande.
**Mi...
Me operé y me deformaron el pecho (doble surco...)salió fatal y lo pasé muy mal, hoy en día me volví a operar, por lo que tengo experiencia ya que miré muchos cirujanos, prótesis....Si puedo ayudar a alguna de ustedes que tenga dudas sobre el tamaño de implantes o que presente doble surco me encantaría ayudaros, se cirujanos que son profesionales y saben operar bien y hoy en día me han quedado estupendas
**Mi...
Leer másBueno como dice el titulo llevo 6 semanas desde mi aumento mamario, tuve mucha inflamación la cual me recomendaron drenajes linfaticos y ultrasonido, las mamas se han ablandado bastante pero noto una diferencia entre el pecho izquierdo y el...
Leer másHola, Soy una chica muy delgada y pequeña de tamaño. Mido 1,63 y peso 43 kilos. Después de 2 embarazos, con 2 cesáreas, la musculatura abdominal me quedo separada y la tripilla algo hinchada. Quise valorar con un doctor el poderme arreglar la...