1 / 2

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Operación mama tuberosa

Paciente: Mar2175

Notificado por Mar2175. El 94% de pacientes han indicado que vale la pena.

2 abr 2025 · Actualización: 2 abr 2025

Buenos días chicas, me gustaría compartir mi experiencia para que me contarais la vuestra y me pudierais ayudar. Hoy hacen dos meses que me operé para corregir mis mamas tuberosas. Me realizaron una mastopexia en T invertida 390CC. El post operatorio fue normal, el típico dolor los primeros días. Es con el tiempo cuando me empiezo a preocupar por la forma de mi pecho, me lo noto como aplastado y no la típica forma redonda con volumen que veo en otras chicas operadas. Me asusta que no se haya corregido del todo el problema de la tuberosidad y no sé si debería esperar más tiempo para ver resultado “más definitivos” Si me pudierais ayudar o compartir vuestra experiencia os lo agradecería.

Comentario (1)

Hola guapa con quién te operaste?? Qué tal estás??

Experiencias similares