Buenas noches a todes, hoy porfin me operaron y quería contaros un poco como fue, ingrese hoy a la 13,00 de la tarde y supuestamente me iban...
Hola, buenas. Me opere hace un año y medio, me coloque 500 cc en cada pecho pero veo y siento que la protesis se me ha desplazado hacia al lado. He pensado que ir a la clinica, pero antes me gustaria enseñaroslo ¿alguna opinion o consejo? .
Bueno, pues ya he llegado a los dos meses. A día de hoy no siento nada de dolor, desde el primer mes o un poco mas puedo dormir de lado y a las 3 semanas empecé con las clases de la universidad y a trabajar. Me puse 500cc proyección full.
Primera visita
El primer día que fui a al cirujano que me opero (visité a dos) yo le dije que quería un pecho grande, pero que no llegara al punto de que se vieran feas. El medico empezó a probarme prótesis, empezó con 350cc y yo cada vez le iba pidiendo mas, hasta que llegue a los 500cc, yo la verdad que quería probarme mas pero cuando vi la cara de mi madre dije 'vale, hasta aquí'.
Le dije al médico q era esa talla la que quería y ya estuvimos hablando de proyección. Yo le dije que quería proyección corset y me dijo que con eso el pecho se me iba a quedar muy separado y que iba a quedarme un poco feo, porque realmente mido 1,56m pero yo estaba y han acomplejada con el tamaño de mi pecho que todo lo que me pusiera iba a parecer poco.
El tamaño definitivo
Al final negociando un poco con el cirujano lo 'convencí' para la proyección full. Pero el me dijo que si el mismo día de la operación me veía que me iba a quedar mal, que si el musculo sufriría demasiado, a mi piel le iban a salir estrías o que si la prótesis sobresalía mucho por los lados que lo sentía pero que no me iba a poner los 500.
Días antes de la operación hable con amigas que están operadas y cuando le decía que me iba a poner 500cc se echaban las manos a la cabeza, decían que era mucho, pero yo realmente lo veía normal, al menos con el sujetador de pruebas. Estuve varios días viendo videos, fotos, historias... hasta que llegué al punto de no quererme operar para no equivocarme en la talla, porque pensaba que 500 iba a ser mucho y que se me ponia menos me iba a arrepentir.
Dias antes de la operación fui a visitar otra vez al cirujano por todas las dudas que tenia y su enfermera comenzó a probarme otra vez las prótesis, pero la vrd que cuando llegaba a los 500 se me cambiaba la cara. Yo dudando de q si iba a ser mucho le dije que 490 y me dijo de 10cc no cambiaba nada, que si lo que yo quería era un pecho grande que no lo pensara mas y que no escuchara opiniones de amigas ni viera videos, que casa persona es un mundo y tenemos cuerpos diferentes. Que si a mi me iba a ser feñiz 500cc que me los pusiera y ya.
El día de la operación
El día de la operación me preguntó el cirujano que si aun mantenía esa idea y le dije q si, mientras me pintaba dijo que había traído mas tallas por si al final no se podía lo que yo quería.
Mi operación duró 3 horas y media xq además del aumento me tuve q extraer 4 fibroadenomas del pecho derecho. Cuando desperté el cirujano ya no estaba xq tarde como una hora en despertar. Cuando subí a la habitación mi madre me dijo que había estado el cirujano para decirle que todo habia salido bien y que le enseñó lo que me había quitado. Lo primero que hice fue preguntarle a mi madre que cuanto me había puesto y me dijo que dsp de lo q vio no se le pasó x la mente preguntar esa 'tontería'.
La recuperación
Al dia siguiente cuando ya estaba mejor le escribí un Whatsapp a la enfermera y me paso una foto de la tarjeta y efectivamente, eran 500cc. Cuando me quitaron las vendas fue uno de los peores dias de mi vida, me veia el pecho súper horrible, y para nada contenta con el tamaño, me lo veia enano. Me pasaba todas las noches llorando diciendo que para q me habia llevado ahorrando tantos años para esto.
Pero con el paso de los dias la vrd esque me lo veo mejor, la unica queja que tengo por decir algo que el pecho derecho aun no me ha bajado del todo y que la parte de abajo esta medio vacia y me veo el pecho de pico. El izquierdo esta perfectamente, no se si esq llevo poco tiempo operada o es x lo que me quitaron.
He pesando en visitar al cirujano xq en su ultima consulta me dieron ya cita para los tres meses, o sea, que iria en mayo, pero no quiero ser pesada y no se si esperar un poco mas a que pase mas tiempo para la recuperación.
MUCHAS GRACIAS X SU TIEMPO CHICAS, ESPERO VUESTRAS OPINIONES Y A VER COMO LAS VEIS USTEDES. OS LEO 🤓❤
Hola chicas.. hace 25 dias me opere de aumento de pecho. Me puse 500 cc perfil alto por detras del musculo. Como podeis ver me hice la intervención por las aureola. Actualmente llevo como tres semanas con una banda para que el pecho baje, pues tengo el derecho mas subido que el izquierdo. El derecho lo tengo mas inflamado y mas "deforme" porque me realizaron una extracción de fibroadenomas, por eso me opere por la aureola, pero me ha dicho el medico que no me preocupe, que con el tiempo la información interna bajara y se me pondrá todo por igual. Me estoy echando aceite bio oli de la farmacia para la prevencion de estrias + una crema cicatrizante que me dio el cirujano para la parte de la aureola, la tengo q seguir usando hasta que se gaste. Me estoy dando tambien ultrasonidos (solo llevo una sesion). Los dolores ya son mínimos, solo nota mucha sensibilidad por los pezones y la parte de abajo del pecho aun esta como dormida, no se si es normal. Os dejo aqui unas fotos de cada semana para que veais la evolución y me deis vuestra opinión.. ¿veis mejoria en el cambio? ¿Se van viendo mas redondad? Gracias por vuestro tiempo. Os dejo tambien una foto del antes y el después🥰
Hola, me opere hace 3 semanas, me puse 500cc perfil medio. Aparte del aumento me tuve q realizar varias extracciones de fibroadenomas de mas de 3 cn en ambos pechos. El caso es que estoy un poco preocupada por el resultado. Me las veo muy subidas y no del tamaño que pensaba. De perfil las tengo horribles y no se si es porque aun las protesis estan arriba o por la extracción d los fibroadenomas. Cuando las protesis bajen del todo tendre ya el pecho redonde cuando me las vea de perfil?
Leer másEn Clínica Noval me han realizado una segunda intervención. Pedí ayuda al Dr porque se me había desplazado una prótesis tras 7 años de operación. En todo momento me tranquilizó y el resultado es súper natural y bonito. Son todos grandes profesionales...
Leer másHola chicas !!!! Me opero el viernes que viene , estoy algo preocupada porque es mi segunda intervención y en la primera quedé muy descontenta...