Me hice una cirugía de aumento de pecho. Como toda cirugía lleva riesgos y miedos pero con el cirujano doctor de la Rosa, todo un profesional...
Valoración de MiriamGuerra:
Hacía tiempo que quería operarme, pues yo siempre he tenido muy poco pecho y tenía bastante complejo. Y estaba cansada de visitar clínicas muy publicitadas por televisión, y por Internet encontré a la clínica del Doctor Jorge Aso. En la primera visita que fue en noviembre de 2018, fue muy amable el y el personal, me aconsejo sobre el tamaño y la forma, en todo momento contestó de manera paciente y muy educada a todas mis preguntas y a las del familiar que me acompañaba, mostrando una gran empatía ( cosa que se agradece ya que en otras clínicas pareces un número más), con lo cuál fue el detalle ,que marcó la diferencia. Ese mismo día me dieron el presupuesto y sin dudarlo me puse en sus manos. El 20 de mayo me operé y no ha podido ir mejor la operación, el personal de la clínica, la atención recibida por él, seguí los pasos para el post operatorio a penas me ha dolido nada, solo noté bastante presión los 5 primeros días, pero se puede hacer relativa vida normal y el resultado fabuloso, es un profesional con amplia experiencia, al igual que el equipo que trabaja con el, siempre te aconsejan lo mejor atendiendo a tu forma corporal ( talla, altura, peso.. etc) y en mi caso me pusieron prótesis 360 gramos, en forma redonda y por debajo del pecho , y han quedado naturales y con el resultado que yo quería. Yo lo aconsejo pero sin dudarlo, para mi no hay mejor médico para este tipo de temas y no ha dejado de hacerme seguimiento , ayer fui a la consulta del mes después de la operación y si lo llegó a saber me opero antes . Muchas gracias por todo Doctor
Leer másTras varias malas primeras opiniones de otros cirujanos, que me dejaron la sensación de que la cirugía plástica estaba más cerca de la rama comercial que de la medicina, donde poco importaba mi cuerpo o mi criterio sobre él.
Brianda me transmitió...
Leer másBuenos días, tras diversas visitas a varias clínicas, fui a Leclinics, donde encontré a la doctora Pilar de Frutos, desde el primer momento sabia que era ella, los resultados no puede estar mas contenta, la recomendaría 1000 veces!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!