Hola a todas! Cuento mi experiencia porque a mi me ayudo mucho leer las de las demás. Tenía muchísimo miedo y tengo que deciros q ni lo penséis, solo hay que ponerse en las mejores manos. Yo mido 1,67 y peso 53kg.
**La elección del...
Valoración de Niggatta:
No tenia pecho, tenia mucho complejo, tuve una hija y mi pecho todavia menguó más y no m lo pense más: quise hacer mi sueño realidad. Tenía miedo de los dolores postoperatorioa, la anestesia, los puntos... El posoperatorio fue genial, nada igual a lo que yo creia o imaginaba... No tuve dolores y en cuestion de un mes o mes y medio estaba totalmente recuperada, los puntos no m doloeron nada al quitármelos, solo un poco los masajes... que ya no se realizan ya k ahora todo esta más modernizado y mejor. Mi experiencia fue hace diez años y aún asi quedé supercontenta, cada año imagino k sera mejor y más moderno, claro.
Lo mas dificil realmente nada, todo fue facilisimo.. Volveria a repetir mil veces mas quede supercontenta y creo que cn eso es con lo que me quedo, fue una experiencia de la que nunca me arrepenteri y recomendaré por siempre, cumpli un sueño; me quite un supercomplejo y me senti yo misma y una mujer completa.
**La elección del...
Leer másMuy asustada. Los últimos días muy nerviosa.. Y aunque no lo contaba por aquí. Pero soy una miedica. Los dolores del post no me daban miedo....
Leer másCon 22 años y muchos complejos me decidí a operar el pecho pequeño que nunca se formó y además tuberoso. Como muchas tenía miedo de operarme...