Valoración de irenemj:
El pasado 9 de Noviembre me hice un aumento de pecho con elevación, soy de las tipicas personas que una simple analítica de sangre no la lleva muy bien por lo que esta operación no me la planteaba. Un dia decidi llamar a la clinica Dorsia Alicante (Av. Aguilera) y la verdad que desde el primer momento la seguridad y profesionalidad de mi asesora (Maria) me hizo decidir. Me asignaron al Dr. Céspedes que me asesoro para obtener el mejor resultado siempre dentro de mis preferencias. Fue todo muy rápido, la operación genial, al dia siguiente el Dr me retiro los drenajes (de los cuales habia leído experiencias que me "preocupaban" un poco) en mi caso la verdad que no lo note.
Al salir del hospital pase 3 dias algo difíciles en especial para mi familia, jeje, era mi primera operación y gracias al vendaje con el que sales del hospital me costaba hasta hablar y comer, cuando a los tres dias me lo quitaron note un gran alivio y dia tras dia me notaba mucho mejor (no paraba de mirarme al espejo porque el cambio fue increíble). Recomiendo 100% la clinica Dorsia ya que para mi lo mas importante fue el equipo de profesionales que hay, el trato cercano y la seguridad que transmiten, en concreto tanto el Dr. Céspedes como Marina y Estefanía hacen que en cada visita este mas contenta no solo de haberme decidido si no de haber escogido esta clínica. La retirada de puntos a lo que tambien temia genial, no me entere..la verdad que estoy muy contenta, me encuentro muy bien y desde la operacion no ha habido ninguna complicación por lo que sin duda merece la pena!
El 8 de octubre me voy a operar chicas pero estoy indecisa con el tamaño. Mido 1.58 y peso 60 kilos. Me tienen que hacer mastopexia debido...