Decidí hace dos años hacerme un aumento de pecho, busque y tome referencias de mas centros y me informé del tipo de prótesis que usaban, no me terminó de convencer ni el médico ni las prótesis que me iban a poner.
Encontré doctor
Seguí...
Valoración de :
Hola preciosas! Hoy les traigo un poquito de novedad con una nueva foto para que vean un poquito de mi progreso! Es de hoy,ya son 6 dias de operada contando el de la operacion.Quiero contarles que estoy super contenta con mi resultado y con mi post ya ni les cuento,no he tenido dolores,asi como lo leen! Nongun tipo de dolor,no les miento,y mas miedosa que yo no se si hay jjjaja era mi primera vez en quirofano y primera cirujia asi que imaginen mi miedo.Pero viendo lo visto no hay porque tenerlo.Tambien les digo algo super importante,en mi opinion,depende muchisimo del cirujano,si tu cirujano usa una buena técnica y sobre todo es un buen profesional,estoy segura de que no tenemos porque pasar dolores extremos.Mi cirujia requeria de gan experiencia ya que las mamas tuberosas son mas complicadas de operar,para que esteticamente queden bonitas,pero de verdad que estoy enamorada.Un besito a todass mis bellas!
Hola bellas! Les explico un poco como ha sido mi experiencia. El año pasado tuve cita para el presupuesto y para mirarlo todo, no pudo ser porque empece a trabajar y no me daban dias. Este año en junio decidi volver, ahora si prepare todo y pusimos fecha de operacion para el pasado 31 de octubre. Mi cirujano me explico que tenia mamas tuberosas, un pequeño grado pero que era notable y un poco de asimetria mamaria tambien, por lo tanto decidio ponerme un tamaño en un pecho y otro en el otro pecho.
El dia 31 entre a las 8.30am a la clínica, me pasaron a mi habitacion que era una suite por cierto muy grande y muy comoda, me dieron una bata, unos patuquitos, un gorro y una braga un poco rara, como de papel jaja. Me cambie,me quite todos los piercings y me sente en la camilla hasta que vinieran a prepararme. Alli estaba mi mami y mi novio acompañandome, tenia unos nervios tremendos. Sobre las 9 y algo vino el enfermero y me puso la via, seguido de una pastillita debajo de la lengua para quitarme un poco los nervios, por cierto super amarga. Al rato vino la enfermera y me subio a quirofano, me despedi de mi mami y mi novio y me dio un poco de sentimiento, pero no quise llorar delsnte de ellos para no preocuparlos aun mas.
Me llevaron a una salita fuera de quirofano que hacia frio, pero me taparon antes con una manta que me abrigaba bien. Al rato vino el cirujano me marcó y me explico nuevamente todo lo que haria, me pondria 400cc en el pecho mas grande y 450cc en el mas pequeño, me reduciria la areola un poco tambien, insicion areolar y submuscular. Antes me marcarme y explicarmelo todo, se sienta y me dice:”lo tuyo era una resuccion no” jajaj me rei y le dije, con las tapas de limones que tengo ya lo que me faltaba jajaj.
A los 5 min de haber hablado y marcado todo me llevaron a quirofano, me quitaron los patucos de los pies y pusieron una pegatinas en la espalda, tbien un parche grande en el muslo que estaba super frio. Seguido la anestesista me puso una mascarilla y me dijo que respirara hondo, respire unas tres o cuatro veces y me quede rota. Ya me desperte en observacion, no tenia frio ni nada y me bajaron a mi habitacion. Ahi estaba mi familia esperandome y yo aun un poco dormida. La anestesia no me hizo ninguna mala reaccion, al ratico hice pipi y hasta las 7 no me dieron nada solo un poquito de agua y si me sentaba bien me darian la cena. Despues cene muy poco y dormi muy bien despertandome a ratos pero bien.
Al otro dia vino la doctora a darme el alta y quitarme vendas y drenajes.Hice pipi sola en el baño y me lave sola los dientes. Asi que me fue todo muy bien. Aqui en casa estoy muy bien y hago varias cositas sola. Excepto incorprarme que necesito ayuda. Esta es mi experiencia. Estoy muy contenta por mi recuperacion porque voy bastante bien, no tengo dolores fuertes, solo agujetas intensas como es normal. Les dejo unas foticos y mas adelante seguire subiendo en cuanto me quiten las gasas y se aprecie mejor el tamaño y la forma. Un besito a todas y gracias a los grupos y experiencias de otras que nos ayudan tanto.
Encontré doctor
Seguí...
Leer másMe operaron el 13 .12.19 en la clínica luz de palma de mallorca ,con el dr Gabriel Gimenez. Mastopexia con aumento ,todo atraves de la aureola,...
Leer másAqui os dejo fotos despues de toda mi trayectoria de operaciones de pecho, a la segunda va la vencida! Esta vez sin infecciones y sin sustos...