Me he vuelto a operar por 3 vez porque no me quedaban conforme con el tamaño pero ahora creo que el cirujano a acertado con lo que yo quería....
Dejo unas fotos nuevas 3 meses después de mi operación. Recuerdo para las interesadas que son motiva redondas, demi (perfil moderado) 360cc, submuscular. Estoy muy satisfecha de como está quedando la forma, a pesar de que he tenido mis días de amarlas y mis días en las que el resultado no me convencía! 😅 cambian mucho mes a mes así que animo a todas aquellas que estén preocupadas! Mejoran día a día, hay que ser paciente. Feliz! Besos a todas!
Buenas a todas! :)
Soy una chica de 35 años, sin hijos, de Mallorca pero actualmente viviendo en Suecia. Aunque me he operado aqui, me gustaría compartir mi experiencia ya que este foro me ayudó mucho sobre todo en la decisión del tamaño.
Mis medidas: 1,62 de altura, 52 kg y un tórax por debajo del pecho de unos 72 cm. Partía de un pecho prácticamente plano, adjunto fotos. Siempre estuve interesada en el aumento y visite alguna clínica ya en España pero me decidí ahora y las circustancias me ayudaron. Quería algo natural que se notara, elegante, nada demasiado "hot" por asi decirlo ;) Quería compensar mi figura ya que siempre he sido pequeña de cintura para arriba pero con glúteo, piernas y caderitas.
Dicho esto, mi intervención fue el 16 de Dic, por debajo del músculo y prótesis redondas recomendadas por mi cirujano ya que según el había riesgo de "rippling" si me ponía por ejemplo motiva ergonomix de las cuales yo estaba in love, ya que apenas tengo grasa en la parte del tórax así que según el no era buena idea. Por ahora estoy muy contenta con el resultado, el cirujano sólo tiene buenas críticas. Lo que me trae loca es la espera a que bajen las prótesis! Mi derecha se niega bajar. aunque voy notando evolución, a días desespera un poco.
Respecto al tamaño al principio pense que mas de 300 sería una locura, pero estoy 100% satisfecha con los 360 que acordé con el cirujano.
Espero que os ayude mi historia, cualquier pregunta aquí estoy.
Que estéis bien todas! :)
Leer másHabía elegido otro cirujano y tenía abonados los 200€ de quirófano (que perdí encantada), pero tras haber oído tantas buenas opiniones del Dr....